Интернет в съемном жилье

Девочки, кто сдает квартиры в наем, как решаете вопрос с интернетом и телевидением? Квартиранты наверняка захотят интернет не со своего смартфона) каким образом взимать плату и контролировать, чтоб не качнули сверх обговоренного

Аноним автор темы каким образом взимать плату и контролировать

безлимит,платят сами))

Сами подключают, сами платят, сами отключают при съезде.

внезоныдоступа Сами подключают, сами платят, сами отключают при съезде

++ и договор на их имя

Наш провайдер не подключит без документов на право собственности (считаю правильно). Итак жильцы оплатили безлимит за месяц, использовали, опять оплатили, а если съехали и не оплатили вычесть из аванса?

Аноним автор темы Наш провайдер

На чье имя оформляет договор? Исключительно на собственника?

А какая схема оплаты у вашего провайдера? Обычно ведь сначала деньги - потом И-т, деньги насчете закончились - закончился И-т. Пусть квартиранты сами пополняют счет, если им нужен И-т, если хотите, чтобы договор был на Ваше имя. Обычно договор на имя арендателя, подключнение, оплата, отключение - это его проблема.

Аноним автор темы Наш провайдер не подключит без документов на право собственности

У нас в городе один провайдер?

Аноним автор темы а если съехали и не оплатили

так интернет за неуплату отключают, т.е. по инету невозможно ж долги заиметь, или я не понимаю вопроса

внезоныдоступа Сами подключают, сами платят, сами отключают при съезде.

Katerinadiz ++ и договор на их имя

• у нас так, мне эти заморочки не нужны

Аноним автор темы Наш провайдер не подключит без документов на право собственности (считаю правильно)

Ваш провайдер дЭбил. Или вы в Казахстане живете - тут все такие...

Skyscraper

прювееет

Заключают договор на себя и всё, когда уезжают - увозят договор с собой, новые снова заключают договор. Настройка 100 руб. это кабинет

интернет удовольствие и пусть сами платят за него.

Аноним автор темы Наш провайдер не подключит без документов на право собственности

3 раза подключала у разных провайдеров, 1 раз в коммуналке даже, ни разу нигде не спросили. Только в коммуналке я сказала, что съемное, т.к. соседка тоже себе подключала.

Всю жизнь подключили сами, нигде документов не требовали, система предоплатная. Вы сами-то вообще вообще с интернетом не дружите? Везде правила одинаковые мин лет 7

Бармалей™ Планета

У нас. Подключали в 2-х съемных квартирах, и речи не было о каких-либо доках кроме паспорта. Съезжали- приостанавливали обслуживание, в офисе забирали остаток средств.

Бармалей™ Это Планета

Два раза подключали И-т в съемные квартиры именно у этого провайдера (в Кольцово других-то тогда и не было), ни прописки, ни право собственности не спросили. Мы сразу предупреждали, что мы - квартиранты, собственники были не против.

Дружим с интернетом, давно и крепко. Все устраивает, потому и не прыгаю от одного к другому, оттого понятия не имею, что делается у других. Бармалей прав, планета просила оба раза документы собственника.

что мешает выбрать АВАНСОВУЮ систему платежей...
есть деньги..пользуют..нет...не пользуют...
тариф безлимитный однозначно у провайдера имеется.
Все межгороды отключить нафиг...ща сотовые разумные тарифы дают.

Бармалей™ Это Планета - один из самых любимых провайдеров на ю-маме. Аноним автор темы Бармалей прав, планета просила оба раза документы собственника.

Чееегооо???? Аж поперхнулась бутербродом. Заключала договор с Планетой на съемном жилье, просили просто показать договор. Второй раз подключала в собственной квартире, ничего даже не попросили (а прописана я была в области). "Козлил" только Ростелеком и то 5-6 лет назад дело было, и тоооо.... все решалось по доверенности, собственник написал доверенность.

Бармалей™ Угу. Я не смог без прописки заключить договор. В итоге заключили договор на жену, она хуть и без прописки, но собственник.

Ну так. Им надо основание, формальное, для договора. Право собственности, регистрация, договор аренды. Человек с договором имеет право пользоваться помещением вот и все.)))

Сдавала квартиру несколько лет и каждый квартирант проводил интернет у разных провайдеров. Оформляли все сами, никаких документов на собственность не просили у меня. Перед съездом очередных квартирантов я звонила провайдеру, узнать нет ли у них задолженности, хотя договор был заключен не на меня.

Аноним автор темы Девочки, кто сдает квартиры в наем, как решаете вопрос с интернетом и телевидением?

Пусть оформляют договор на себя. Делов-то. Во-первых, не рекомендую давать чужим свои сетевые реквизиты, без них пользование, не пользование, любой звонок в ТП и ничего не смогут ответить-сделать без них, а с ними можно тарифы менять)))) А на себя хоть авансовый, хоть кредитный тариф, хоть безлимит, хоть небезлимит вы же не лезете в их сотовый и их тарифы))))
Так что договор на арендатора и хоть закачаются они потом. Проведите аналогию с сотовой связью, ничем не отличается процедура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы