За сколько и как лучше сдать квартиру?

Подскажите пожалуйста, у меня тетя хочет сдавать 2-к квартиру, хрушевка, без мебели. Район Втузгородок.
За сколько сейчас сдаются квартиры и куда лучше подать объявление?
Я посмотрела Е1 и не поняла в теме на форуме совсем другие цены, больше чем в объявлениях, или все объявления это агенты?

1.Новая симка, потом уберете..
2.Не меньше ,чем 20000+к\у
3.Объяву на Авито, но все равно попадете в базу к агентам

yarktat

Спасибо, про авито совсем не подумали

1. лучше докупить мебель, минимум хотя бы, отобьется отсутствием простоя и повышенной арендной платой. Купите холодильник-плиту-стиралку, простейший кухонный гарнитурчик. В одну комнату поставьте диван раскладывающийся, шкаф (желательно,чтобы были и висячие,и горизонтальные полки). Стол и пара табуреток еще на кухню. Вторую комнату можете не мебилировать, если потребуется жильцам-докупите. 3. обязательно берите ЗАЛОГ в размере одного месячного платежа. Съехал жилец, все вещи вывез-вы проверили,что все в целости соранности,депозит вернули. Если что покрушили-испортили-пропорционально удержали. Вещи тоже,можно купить бу. на том же авито, можно отдать свои старые,купив себе поновее

За б\у мебель залог не беру.А вот за ком услуги- на месяц вперед.С мебелью сдать быстрее.С залогом -- нет.

yarktat За б\у мебель залог не беру.А вот за ком услуги- на месяц вперед.С мебелью сдать быстрее.С залогом -- н

а вопрос залива -порчи даже б.у. имущества как решаете? без залога? вот испортят вам все в квартире,залив соседей и съедут, ищи их свищи. Сейчас залог становится все более и более распространенной практикой.Я никогда не сдам без залога. Лучше чуть дольше буду сдавать.Но у нас в Мск это обычная практика

Сдали сегодня. Без мебели и цена хорошая. А мебель так то очень долго будет окупаться если специально покупать. Простой наверное от места расположения зависит

yarktat

Благодаря вашему совету

Вредная Сдали сегодня. Без мебели и цена хорошая. А мебель так то очень долго будет окупаться если специально покупать. Простой наверное от места расположения зависит

Вы ради интереса посмотрите,сколько будет стоить сдать с мебелью,а сколько без. Как правило в подавляющем числе случаев- мебель отбивает себя достаточно быстро, т.к. именно квартиры с мебелью востребованы жильцами. сдать без мебели сложнее и дольше,т.к. меньше желающих. Вам повезло-вы сдаете в самый разгар сезона. В конце весны-летом вам бы так уже не повезло. Сдать без простоя можно что угодно, здесь не столько расположение,сколько цена+ сезональность +критерии жильцов играют место. Понятно,что какой-нибудь азиатской или кавказской семье с детьми-животным вы сдадите квартиру дороже и быстрее,чем если будете искать "славян без детей и животных".

Blackcurrant а вопрос залива -порчи даже б.у. имущества как решаете? без залога? вот испортят вам все в квартире,залив соседей и съедут, ищи их свищи. Сейчас залог становится все более и более распространенной практикой.Я никогда не сдам без залога. Лучше чуть дольше буду сдавать.Но у нас в Мск это обычная практика

Страховка. Страховка ответственности типа "Заботливый сосед". Я в этом году застраховалась за 500 рублей на сумму 300 000 И я не сдаю, я свою квартиру для собственного проживания. Не понимаю. почему не страхую те, кто сдает?

Okv7 траховка ответственности типа "Заботливый сосед"

а можно в личку что за страховая у вас? и вобще какие рассматривали? а то я завтра как раз собиралась искать инфу по этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы