ЖК Каменный ручей, Уктус -как там с экологией?

Рассматриваем вариант покупки квартиры ЖК Каменный ручей, Уктус на ул. Щербакова.
Как там в экологией и инфраструктурой?

С экологией нормально только на уктусской горе, там где дома будут строить вдоль щербакова пыль шум грязь, сажа, ничего хорошего, место честно скажу не самое хорошее для жилья, из инфраструктуры есть только два положительных момента недалеко детская поликлиника правда там только педиатры остальные специалисты на химмаше и женская консультация

Диона

спасибо

мы живем на Уктусе, чуть ближе к Ботанике правда, одна остановка от Каменного ручья. Мне нравится, до метро недалеко, ребенка в школу на Ботанику возим, время занимает 10-15 минут. Пыль есть, да, соглашусь. Удобно летом гулять в лесочке, зимой кататься. В поликлинику ребенка на Ботанику возим, сама хожу в платные. Мне кажется в Ручье неплохо будет. По крайней мере экология не хуже, чем в центре города.

Там еще запроектирован пешеходный мост через реку - можно будет ходить в лес на ту сторону. Если не урежут его, конечно.

а что вы имеете в виду под экологией? Как и во всем городе нет её, нарушена она. А инфраструктура хорошая, дорожные развязки, выезды на несколько направлений, метро недалеко. Поликлиника детская нормальная, но там одни педиатры, к специалистам ходим платно, на Химмаш не вариант, там вообще ужас, а не больница, ЖК тоже нормальная. Есть кружки, художественная школа. Дети в основном учатся в 91 школе с углубленным изучением английского и немецких языков, кто-то на Ботанику возит, открываются новые садики. Ледовая арена, Аквапарк, до крупных ТЦ легко доехать. Гора Уктус, зимой и летом отдыхать. Мне нормально здесь жить.

а это нормально, что прямо рядом с жилым домом будет расположена АЗС ?

Дом совсем рядом с ул. Щербакова, которая будет только еще больше расширяться. АЗС уберут потом, скорее всего.

Хотя с другой стороны там лес.

От метро далековато - 3 км вдоль той же Щербакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы