Долевка 1-комн квартиры

Девочки может кто нибудь видел нужна 1-комн любой район, в долевку, стоимость 1700-1800 максимально, может кто-нибудь видел такие предложения?

Пышма, Арамиль, Березовский? может в те стороны посмотреть?

AlenkaSistem1 автор темы стоимость 1700-1800 максимально

Есть-то они есть.. Но безнадежный долгострой типа Республиканской.

дак вот такого не хотелось бы, были на Эльмаше ЖК Титан там типа студии что ли 30кв.м., за 1680, но побоялись там, и так же на Эльмаше Северная казна но там даже не рассматривали((( а теперь и цен таких нет, Пышму смотрим но е могу я найти таких цен там.... ЖК селен чего стоит от 3500 за однушку

Березовский. ул. Восточная.5 1-комн. от 1640.

да посмотрела там....

В Пышме однозначно нет, даже студий нет за такие деньги. У нас цены идут не ниже, чем Екатеринбург.

Арамиль или Березовский только, если есть.

Рощинскую посмотрите, там были такие студии, но по поводу застройщика не скажу.

Рощинскую смотрела но там какие проблемы с документацией, люди только через суд прописываются ....

Ну на Достоевского есть :) Долевка на землях ИЖС, либо снесут, либо нет :) Чудес-то не бывает. Ждите, мож приключится кризис и цены упадут как в 2008-ом. А может стройки встанут.

Стрела на летчиков-но там аппартаменты, даже по 1400 000 р. есть.

мамася но там аппартаменты

простите незнающую, в чем отличие аппартаментов от студий и что лучше?

Это не студии. Отличие юридическое. Прописаться нельзя, тарифы на коммуналку другие, строить их можно в местах, где жилье запрещено.. Гугл знает.

Кобра Это не студии. Отличие юридическое. Прописаться нельзя, тарифы на коммуналку другие, строить их можно в местах, где жилье запрещено.. Гугл знает.

спасибо

нет апартаменты даже не рассматриваю, на Стачек даже земля в аренде всего на 3 года, фиг знает что потом с ними будут делать....

А почему нет? Аппартаменты - вариант. Ну или копите больше денег.

про аппартаменты, разговаривала кто купили на Стачек от Атома, за однушку пришла квитанция на 10500р за коммуналку,считаю необоснованно дорого, плюс у них как мне сказала девушка встанет вопрос про землю которая под домом она взята в аренду на 3 года скоро срок заканчивается а что дальше будет пока никто не знает....

AlenkaSistem1 разговаривала кто купили на Стачек от Атома, за однушку пришла квитанция на 10500р з

о! первые факты по этой теме.

AlenkaSistem1 про аппартаменты ...на Стачек от Атома, за однушку пришла квитанция на 10500р за коммуналку ...встанет вопрос про землю которая под домом она взята в аренду на 3 года скоро срок заканчивается а что дальше будет пока никто не знает....

А народ то не верил! Низкая цена на момент покупки обернулась высокими расходами при владении!
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с)

а мне про апаратаменты от атома сказали, что гигантская сумма коммуналки компенсируется в меньшую сторону в период отопительного сезона за счет счетчиков к Килоджоулях, по году выходит итог соизмеримый с обычными квартирами.
А насчет аренды земли - Вы в курсе, что подавляющее большинство застройщиков берут землю именно в аренду и именно на период строительства? больше то зачем?

Автор, за Ваши деньги сложно найти что-то вменяемое.
Березовский - 6 микрорайон посмотрите попробуйте.

Margulya А насчет аренды земли - Вы в курсе, что подавляющее большинство застройщиков берут землю именно в аренду и именно на период строительства? больше то зачем?

а потом просто городу передают дом или как? про землю думала что покупается на торгах она....

AlenkaSistem1 Рощинскую смотрела но там какие проблемы с документацией, люди только через суд прописываются ....

Вы не путайте ЖК "Рощинский" http://жк-рощинский.рф/
и ЖК "Тихий берег-2" www.tbereg.ru/objects/living/20/
У тихого берега все нормуль, вот общение соседей www.e1.ru/talk/forum/read.php

AlenkaSistem1 про землю думала что покупается на торгах она....

на торгах покупают как раз право аренды. Тоже на срок строительства

AlenkaSistem1 а потом просто городу передают дом или как?

дом покупают собственники, вот такие как вы
муниципальных квартир там нет, городу права не передаются

а земельный участок после постановки на кадастровый учет под многоквартирными домами переходит в общедолевую собственность собственников квартир (оформления права собственности при этом не требуется)

спасибо объяснили!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы