Переезд и ремонт

Те кто переезжал в квартиру с незаконченным до конца ремонтом. Как оно совсем ужасно?

никто не переезжал так?

мы так два года жили - живы

мы неделю назад переехали, не покл еены обои в коридоре и нет плитки на стенах в ванной и в туалете. смотря что у вас не доделано , я решилась на такой переезд, думаю так быстрее закончим))))

Я переехала ) пол бетон, ванны нет. быстренько сделали ванную, неделю жила без ванны (с тазичком ))))) полгода без пола, обои до сих пор не поклеила. Сначала страшно, потом привыкаешь, иногда накатывает тоска. Но кредиты быстро ставят все на место )))

мы так живем с сентября... И вот какая мысль приходит в голову - нет ничего более постоянного, чем временное решение

у нас сделаны все полы и стены, санузел один. Но не сделаны потолки во всей квартире и нет мебели в кухне. Точнее есть мебель из старой квартиры, но там кухня была меньше. И вот вся в сомнениях переезжать сейчас или доделывать все до конца, но это еще полгода точно не переедим.
Муж против, говорит жить в ремонте ужас

только переедите и привыкните - все... уже лень будет что то делать

Ремонт продвигается от зарплаты до зарплаты
Если переедим сейчас, то можно будет сдать старую квартиру и будет хоть какая то прибавка в деньгах

а по теме - если детей нет, то не вижу проблем. чистюля ваш муж))

Аноним автор темы не сделаны потолки во всей квартире

потолки планируете какие? если натяжные , то потом со временем можно их натянуть, а вот если их будете выравнивать , потом шкурить и т.д, то это конечно жесть будет если вы будете в квартире уже жить.

Юлишна* потолки планируете какие? если натяжные , то потом со временем можно их натянуть, а вот если их будете выравнивать , потом шкурить и т.д, то это конечно жесть будет если вы будете в квартире уже жить.

да почему. Я так поняла там больше одной комнаты. В одной живешь, в другой скребешь... мокрую тряпочку у выхода + мыть почаще. Поработал - помыл тут же.
Все дела в том, насколько прижало, если есть где жить, чего бы и не жить в комфорте, с другой стороны был бы доп.доход

Юлишна* а вот если их будете выравнивать , потом шкурить и т.д

так вроде стены уже сделаны?? какой шкурить?

Настеночная так вроде стены уже сделаны?? какой шкурить?

Ну так то да, значит только один вариант, натягивать потолки, а это совсем не грязная работа и без потолков тоже можно жить)

квартира трешка, ребенок есть 10 лет, потолки натяжные будем делать

Настеночная Все дела в том, насколько прижало, если есть где жить, чего бы и не жить в комфорте, с другой стороны был бы доп.доход

жить где есть, но ремонт упирается в деньги. Те же потолки натянуть почти на 100 квадратов, кухня встройка- это где то полгода по нашим доходам.
А тут можно нашу старую сдать за 18 это каждый месяц по потолку в комнате бесплатно, но зато жить в пыли. Вот и сомневаюсь как лучше поступить

Тоже в таком состоянии квартира, не решаюсь переехать, жду двери и кухню ну и потолки натяжные

Переезжайте

Ну уж без кухонного гарнитура и потолка можно жить спокойно. На потолок вобще плевать, голову не задирайте и не смотрите на него, а натягивать - грязи и пыли не так много. А гарнитур возьмите в кредит и гасите со сдачи старой квартиры. На потолки копите, чтоб потом все разом сделать

кредит брать не будем точно. Кухонный гарнитур есть, только он по размеру меньше

Главное - сан. узел , потом кухня. Ребенок большой, смело переезжайте и сдавайте освободившуюся жилплощадь.

Мы решили ,что сначала все сделаем по ремонтной части + кухня+шкафы купе, потом заедем и постепенно будем докупать всякие комоды и тумбочки и диваны..Правда мы живем не в сьемной квартире сейчас ,а в квартире,которая потом останется сыну.

Аноним автор темы но зато жить в пыли.

откуда у вас там пыль? Если полы и стены сделаны уже. Помойте да и все.

Аноним автор темы ребенок есть 10 лет

так это уже почти взрослая сознательная личность, ни 1,5 года

мне кажется переезд тут совершенно бесстрашен. А как люди делают ремонт никуда не съезжая? Кухонные гарнитуры как меняют, потолки натягивают?

я бы переехала и кстати планирую переехать
а там ванна туалет есть но без плитки
пол и обои и все, то есть будем ванну туалет делать живя там, потолки тоже ну и др ремонт какой потребуется
а что делать...

переезжали в двушку(вторичка) детей не было. год жили и делали ремонт. сначала в одной комнате, потом в кухне-коридоре, потом в гостинной. в том числе и потолки делали, и окна меняли, и стены-пол выравнивали и шкурили, и проводку разводили. постепенно, т.к на все сразу не хватало денег.
к нам еще и гости приезжали на неделю, когда кухня ремонтировалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы