может ли муж продать жилплощадь

без моего согласия? есть комната. куплена в браке. оформлена только на него, т.к. я в роддоме была. хочет продать и купить вторую машину. я резко против.

Если куплено в браке, то нет. Надо нотариально заверенное согласие от супруги

не я автор темы хочет продать и купить вторую машину

не я автор темы хочет продать и купить вторую машин

девочки, сама в шоке. где мои глаза были?!

Нет, это незаконно.

вроде все в дом, все в семью всегда было, а тут такой пердимонокль

кому машину то вторую? если вам, так вам нинада

Синица Надо нотариально заверенное согласие от супруги

+++++

не я автор темы тут такой пердимонокль

чем аргументирует?

имеющуюся мне, а ему другую

не я автор темы а ему другую

разумная хотелка, чо сказать

а все из-за того, что я захотела завтра к подружке съездить, самим поболтать, и чтобы дочки поиграли, пока ее не в садике.

в общем, спасибо, успокоили :-)

муж с ума сошел

Katerinadiz

МатрёнаЖаркая

Аноним

как что мужик - дурак, а если комната в мухосранске и только расходы приносит, чем не вариант избавиться от нее

да нет, комната в городе, в екатеринбурге. сдаем ее. да и в цене она уже в два раза выросла

не я автор темы

все равно автор не договаривает )))не может просто так с ровного места из такого

не я автор темы вроде все в дом, все в семью всегда было,

муж стать
неадекватным..

ну что вам договорить? я сижу в декрете. машину беру только по делам один-два раза в неделю. и то не каждую. если за ним коллега не заезжает, то на работу отвожу. с работы забираем. сегодня он сказал, что сам приедет на от. хотя мы уже на старте были.
он приехал, я и говорю, что мол у подружки дочка дома пока, не в садике, мы хотим завтра съездить. а ему в магазин захотелось, и сказал, что сам поедет. я предложила все-таки порулить и нашим и вашим. он сказал нет! я ему: ну так бы и сказал, что это только твоя машина. вот его и понесло. игрушки давай швырять. дочка испугалась. :-(

не я автор темы

договариваться учитесь)))пригодится в жизни)))

да я б с удовольствием. но видимо не с этим человеком.

не я автор темы куплена в браке. оформлена только на него

без разницы на кого оформлена недвижимость, если куплена в зарегистрированном браке

что-то тема уже на семейно конфликтный раздел тянет ))))

не я автор темы но видимо не с этим человеком.

не я автор темы он приехал, я и говорю, что мол у подружки дочка дома пока, не в садике, мы хотим завтра съездить.

не я автор темы я предложила все-таки порулить и нашим и вашим

не я автор темы я ему: ну так бы и сказал, что это только твоя машина.

тоже самое про Вас можно сказать)))
оба хороши)))

так он и сказал, что я все спланировала, чтобы его из себя вывести. откуда я знала, что он завтра в магазине шмотки примерить захочет?!

не я автор темы откуда я знала,

а спросить не пробовали? До того как рассказывать за него,что он завтра по Вашему делает)))
я ж говорю- договариваться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы