Опять пластиковые окна. Нужны отзывы ВАУ МОМ (Ильича, Орджоникидзе) или другие

Может кто-нибудь устанавливал окна у этих представителей вау мом (ИП Уткин). Интересует конечно же монтаж. Я так понимаю, мотнажников у них своих нет, а работают какие-то бригады по договору. Стоит или нет у них заказывать. Ну или может кто-нибудь ставил у других представителей (другое ип и адрес) и попались классные монтажники - поделитесь.

Никто там не заказывал?

а почему вов мом только интересует.

у у у как все запущено

para1 а почему вов мом только интересует.

Да не только, просто стоят уже окна спецремстроя, но тогда еще у них заказывали.
Меня в принципе любая порядочная контора с хорошими монтажниками и профилем устроит.

para1 www.e1.ru/talk/forum/read.php. вот тут

я вчера тоже почитала, в шоке если чесно. Но вот как раз замерщик мне у них понравился, все правильно делал и не филонил. Говорят, что монтажники у них все специалисты, учеников нет и т.п., но разве они скажут другое.

"планета свет", очень понравились, сначала мама заказывала там , потом я себе , ни каких нареканий и по цене не дорого, сделали все в сроки, фурнитура очень хорошая, офис на победе-стахановская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы