Мои квартиранты шумят, что будет?

Девочки! Помогите советом. Летом по глупости и из жалости пустила на квартиру студенток. Теперь постоянно жалуется сверху бабка. Кроме нее - никто. Мы приезжаем внезапно - все нормально. Сегодня эта бабуська полицию вызвала в 4.00 утра - у девчонок тишина, ничего не зафиксировали. Мне их жалко - за квартирой следят, чистоплотные....Бабка сказала, что заявление на меня напишет. Что мне будет за квартиранток? На поводу у нее идти не хочу - она вообще против, чтоб я кому-то квартиру сдавала, а мне доход не мешает..

леле4ка автор темы Что мне будет за квартиранток? Н

ничего, если бабка выдумывает, ну и эта, договор все дела - официально?
максимум с участковым побеседуйте

у нас как-то сосед на квартирантов участковому накапал, тот пришел, вместо двух снимавших обнаружил пятерых, с тех пор в квитанции ТСЖ стали начислять за пятерых (счетчиков к тому моменту не было). Но у нас квартплату квартиранты платят, поэтому мы ничего предпринимать не стали. Квартиранты сами через пару-тройку месяцев съехали))) но у нас не проблема сдать, на следующий день уже новые заехали.

Аноним Аноним сегодня в 17:45у нас как-то сосед на квартирантов участковому накапал, тот пришел, вместо двух снимавших обнаружил пятерых, с тех пор в квитанции ТСЖ стали начислять за пятерых (счетчиков к тому моменту не было). Но у нас квартплату квартиранты платят, поэтому мы ничего предпринимать не стали. Квартиранты сами через пару-тройку месяцев съехали))) но у нас не проблема сдать, на следующий день уже новые заехали.

А кто пустил участкового в квартиру считать квартирантов и зачем?

Ничего не будет. Если милиция не фиксирует факт правонарушения, то бабка идет лесом.

Mrss А кто пустил участкового в квартиру считать квартирантов

ну, логично, что квартиранты и пустили

леле4ка автор темы Что мне будет за квартиранток?

ничего

леле4ка автор темы Сегодня эта бабуська полицию вызвала в 4.00 утра - у девчонок тишина, ничего не зафиксировали. пару раз еще так вызовет и тишина будет, на третий баПку за ложный вызов прижмут или вообще на нее реагировать не будут.
леле4ка автор темы .Бабка сказала, что заявление на меня напишет. пусть пишет, в полиции на туалетной бумаге сэкономят
Договор-то у вас есть на аренду?

леле4ка автор темы она вообще против, чтоб я кому-то квартиру сдавала пошла баПка в жопу/в лес/в глушь в Саратов ! баПка может с катушек съехала и по ней дурка плачет На каждую дурочку внимание обращать нервов не хватит.

Аноним Аноним сегодня в 20:31Mrss
А кто пустил участкового в квартиру считать квартирантов
ну, логично, что квартиранты и пустили

На каком основании? У него был ордер? На будущее можете им наказать никого постороннего в квартиру не пускать. Это частная собственность.

Девочки, спасибо огромное, я хоть успокоилась...У бабки по ходу точно крыша съезжает, сегодня мы там были, у других соседей претензий нет...А она студенток матом кроет, обзывает всяко, мы на диктофон все речи на всякий случай записали...Посмотрим, что дальше будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы