Стоит ли поднимать квартплату или нет?

Однушка, УП, нормальный ремонт, мебель пусть не супер, но вся есть, стиралка, холодильник. Расположение - ВИЗ. Аренда 12+к/у. Коммуналка - зимой почти 4, летом 2-2,5. Думаю поднять на 2 тыс. руб., но сомневаюсь - жильцы давно живут, устраивают.

кася попова мы за 2-ку на визе столько берем)

А сколько кв.м.?

На 1-2 можно

Чико На 1-2 можно

Вроде как из-за 1 тыс. и тревожить неудобно. Я склоняюсь к тому, что дождусь следующего повышения цен на коммуналку и повышу на 2 тыс.

аноним автор темы тому, что дождусь следующего повышения цен на коммуналку и повышу на 2 тыс.

Двойной удар готовите?

Чико Двойной удар готовите?

Я же не в два раза. Это повышение цен на коммуналку пропускаем, следующее только в июле.

Чико Двойной удар готовите?

аноним автор темы Я же не в два раза.)))

Вы думаете, что только собственники болезненно реагируют на рост комуслуг? А квартирантам пофигу, рублем больше, рублем меньше?
Нет, они тоже переживают!
Им надо где-то взять не 1, а 2 или даже 3 рубля к уже и так немаленькой сумме!

Чико Нет, они тоже переживают!
Им надо где-то взять не 1, а 2 или даже 3 рубля к уже и так немаленькой сумме!

Максимум 1. В общем, получается, ради еще тыщи и заморачиваться не стоит.

аноним автор темы Максимум 1.

На 1 поднимется ку, на 2 хотите вы - вот уже и рост на 3 рубля!

Чико На 1 поднимется ку, на 2 хотите вы - вот уже и рост на 3 рубля!

Я пришла к выводу, что не стоит поднимать - коммуналка итак вырастет, а портить отношения еще из-за тыщи глупо.

аноним автор темы жильцы давно живут, устраивают.

от этого и отталкивайтесь, можно и за 15 сдать, но нервы потреплют, то соседи милицию вызовут,то от хозяев скрываются,чтобы не платить.

аноним автор темы Вроде как из-за 1 тыс. и тревожить неудобно. Я склоняюсь к тому, что дождусь следующего повышения цен на коммуналку и повышу на 2 тыс.

вот знаете, лучше на 1000 повысьте, хоть не так бить по карману будет, а потом еще на 1000 (через полгода-год, как договоритесь). Ну и написали вам, что не одновременно с повышением коммуналки...

Я комнату за 12 сдаю..а вы спрашиваете про квартиру))

В Академе сдаю 1-комнатную за 16 тыс + ку . И думала поднимать или нет, т.к. квартиранты устраивают многим. Теперь вот призадумалась, раз вы все по 12 тус сдаёте. Мои тогда сбегут от меня.

Ой а мы на ю-з однушку в новом доме только с кухн гарнитуром за 15 сдаем плюс коммуналка... И жильцы говорят что дешево сдаем...

Вам на новые сапожки не хватает? Приключений в связи со сменой арендаторов захотелось?

Автор, ну конечно поднимайте. По таким ценам нынче сдают комнаты не в пикулях. Что ваши +1 или +2 тысячи повышения, т.е. 13 или 14 тыс против рыночной цены 17-20 за приличную однушку УП в хорошем районе .Вы думаете, что квартиранты не знают, сколько сейчас стоит снять такую квартиру?

мы за 12 + ку снимаем на визе, есть такие цены, мы 5 лет уже тут снимаем, хозяева довольны во всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы