Оцените квартиру?

ул.Саввы белых (5 мин до метро), 2х комнатная смежная, 42 кв.м., старый ремонт, год дома 1980

Не скажу автор темы

а просмотреть по сколько выставлены аналогичные квартиры "не судьба" или в агенство любое позвонить оценить,неа?

3000 000-3 300 000

Ол"ка а просмотреть по сколько выставлены аналогичные квартиры "не судьба" или в агенство любое позвонить оценить,неа?

да нуу, вот еще, юмамские эксперты всяко достовернее)))))))))))))

StiX да нуу, вот еще, юмамские эксперты всяко достовернее)))))))))))))

а потом начнется: че вы такие низкие цены пишете. у нас супер-ремонт, и вообще...
что кому пытаются доказать-не понятно.

Не скажу автор темы ул.Саввы белых (5 мин до метро), 2х комнатная смежная, 42 кв.м., старый ремонт, год дома 1980

панель?
кирпич?
этаж?

анонимноя панель?
кирпич?
этаж?

кирпич, 4 этаж

В сентябре район автовокзала. Ваш вариант, но супер-пупер евро ремонт, душевая кабинка, кухня со встроенной техникой + в квартире никто не жил ( достоверно знаем от соседей) Молодым родители хотели сделать подарок, но что-то не пошло у них. Купили за 3 100 000 Кирпичный дом.

Не скажу автор темы ул.Саввы белых (5 мин до метро), 2х комнатная смежная, 42 кв.м., старый ремонт, год дома 1980

Не скажу автор темы кирпич, 4 этаж

2,6 млн-2,9 млн

посмотрел аналогичные, 3,2 - 3,4 в среднем

Не скажу автор темы 2х комнатная смежная, 42 кв.м., старый ремонт, год дома 1980

2,8-2,9

Не скажу автор темы осмотрел аналогичные, 3,2 - 3,4 в среднем

[/user]2,6 млн-2,9 млн[/cit]
Люди, я скажу уже свое мнение. Короче, цены ЗАДРАНЫ и что самое удивительное- по этим ценам КОЕ кто покупает. Не все, так как хорошие квартиры стоят, полгода продать не могут. Рынок вообще стоит.
Аналогичная вам квартира 3 года назад, наша, на 3ем этаже стоила 2,4 Сейчас-3200.Что изменилось?почему выросли цены?Средняя з/п по моему падала даже, это сейчас опять в рост пошла. И типа и квартиры тоже?
Я вообще не понимаю ситуацию на вторичке. Да кому ваще нужны хрущи и тем более панельки если ЗА ту же цену я могу купить новострой? Его, кстати, в основном и покупают.

где вы видели 3,2 -3,4 за аналогичные, макс ставить 3100 это с учетом что еще торг
будет. если за 3 продать то очень будет хорошо. У нас 29,10 была сделка выбирали
тот же район, в итоге купили 44 кв на авиационной с ремонтом за 3130. тем более у вас смежные комнаты, 2,9 выставляйте

мамочка2деток Аналогичная вам квартира 3 года назад, наша, на 3ем этаже стоила 2,4 Сейчас-3200

а 5 лет назад цены смотрели? :) было дороже, чем 3 года назад. 3 года назад цены как раз заметно снижались.
спрос-предложение
если не покупают за указанную цену - то ее снизят все таки (если продать надо)
а если покупают - то и не снижают

Ибис 3 года назад цены как раз заметно снижались.

???а сейчас есть предпосылки для роста?

мамочка2деток

мне кажется для вторички вообще нет вариантов куда-то расти...сейчас берут либо 3/5 летки ,либо новостройки ,,,вторичка вообще "Стоит на месте и топчется" реально наверное за 3 млн двушку в новострое 54 м2 взять чем 43 и смежные комнаты и еще 5,8 кухня кому она сейчас надо? тока если ипотечникам или без первого взноса покупателям(ну это лично мое мнение)
у нас соседка трешку такую же как у нас продает год уже за 5,5 млн (дом 2010 полностью кирпич 80м2) так покупателей 1/2 в месяц и все подешевле хотят,правда последний месяц вроде ажиотаж и покупатели нашлись за 5 млн(нехило так 500000 скинула-вот и вывод на рынке два ....ака:один продает,другой покупает

Если решите продавать дешевле 3 млн., напишите в личку. Я вскоре буду подыскивать квартиру , район подходит.
В этом районе "двушки от 2,8 млн. Видела даже за 3,3. млн - но это уже цена "за гранью" для ул. Саввы Белых

Смежная - это смежные комнаты или совмещённый санузел? Эти условия снижают стоимость.

мамочка2деток ???а сейчас есть предпосылки для роста?

сейчас может снова предпосылки для снижения будут

Не Ваша квартира выставлена на е1 за 2 750 000? Саввы Белых ,11 ? Цена адекватная,если ремонт нормальный

Вовкина Не Ваша квартира выставлена на е1 за 2 750 000?

неа

Вовкина Смежная - это смежные комнаты или совмещённый санузел?

санузел отдельный, комнаты смежные

С.Белых,11, 42 км.м, комнаты смежные - это старых хрущ. Какой к черту 1980 г. постройки??? Цена 2600-2900 в зависимости от ремонта. И до метро там далеко не 5 минут, а 25...

Ол"ка ,вторичка вообще "Стоит на месте и топчется"

++++

Ол"ка кому она сейчас надо

У нас родители покупают, старики. Они вообще в новострое не понимают...вот и не уговоришь на нормальные квартиры(((

Иннокен И до метро там далеко не 5 минут, а 25..

если поспать прилечь по дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы