и я за советом))

Живем мы в 1ке. Родительской. Муж оставил все прошлой семье.
Нас уже четверо,дети разнополые.
Есть участок 25 км от Екб,но там деревня,даже магазов по моему нет,не то что сада или школы.
Родители мужа решили купить нам 2ку. Ну как нам. На себя, а мы там жить будем.
Но я...против.
Потому что знаю мужа-его потом с этой 2ки и не сдвинешь никуда. а я считаю ,надо разнополым детям разные комнаты. Да и третьего ребенка я не исключаю.
У его родителей деньги есть,но они сказали типа "жирно вам 3ку"
Я вообще хочу в своем доме жить. Мужу предлагаю мат капитал использовать на строительство дома, зарабатывать на дом. Он вроде согласен. Но как то страшновато жить за городом когда придется дочку в школу возить, а сына-в садик.
В то же самое время не хочется мне от его родителей зависеть...
Может пожить все же в 1ке?особо не напрягает...квартира хорошая,правда. или пока предлагают 2ку-надо брать?

мамочка2деток автор темы Родители мужа решили купить нам 2ку.

мамочка2деток автор темы Но я...против.

А что возражать? Живите в двушке,детям просторнее, стройте дом..кто мешает...
Тем более ща у двушек такие планировки бывают, что можно и в трешку не напрягаясь переделать...

мамочка2деток автор темы Мужу предлагаю мат капитал использовать на строительство дома, зарабатывать на дом. Он вроде согласен. Но как то страшновато жить за городом когда придется дочку в школу возить, а сына-в садик.

чота все пока мечты какие-то, двоих детей родили, на двушку не заработали,
а тут на дом и строительство замахнулись,
берите уже 2шку в подарок

Соглашайтесь и копите на свою 3-ху. Я б за город не поехала жить

мамочка2деток автор темы жить за городом когда придется дочку в школу возить, а сына-в садик.

мамочка2деток автор темы У его родителей деньги есть,но они сказали типа "жирно вам 3ку"

Узнайте у них какую сумму они планируют потратить. Некоторые трехи и двухи стоят одинаково (или разница минимальна) Цена зависит от этажа, района и состояния. Подыщите вариант сами, предложите.

так то вы уже большие мальчики и девочки, пора и не зависеть от родительских денег и мнения, ипотеку не рассматриваете с первоначальным взносом в виде мат. капиталла?
имхо: без вольных средств за городом с детьми делать нечего!!!! нужно как мин 2 машины в семье и возможность общаться с частными врачами, или довольствоваться деревенскими школой и амбулаторией.

Блондинка ак то вы уже большие мальчики и девочки, пора и не зависеть от родительских денег и мнения,

+++++
я тоже так считаю, поэтому и не хочу никуда переезжать-таким образом будет стимул "сучить лапками"

Аноним у них какую сумму они планируют потратить.

чем меньше тем лучше))))экономят на всем,даже на еде,поэтому, откладывая свои пенсиии и арендную плату с других квартир, в области, и скопили...
муж аргументирует тем что мы и родители его -одна семья-но мне как то не верится))

мой вариант: жить в однушке, копить на первый взнос, потом ипотеку и маткап на квартиру САМИМ без помощи родителей.

мамочка2деток автор темы Да и третьего ребенка я не исключаю.

мамочка2деток автор темы Живем мы в 1ке.

мамочка2деток автор темы Родители мужа решили купить нам 2ку.

детский сад

мамочка2деток автор темы мамочка2деток автор темы 169507 169507 11 ноября 23:32мама
В то же самое время не хочется мне от его родителей зависеть...

Так вы и так от них зависите по полной. И сейчас в родительской квартире живете, и дальше выбираете из их же имущества. Офигеть!

мамочка2деток экономят на всем,даже на еде,поэтому, откладывая свои пенсиии и арендную плату с других квартир, в области, и скопили...

Шикарно!!! И двух взрослых людей это не смущает... Вы паразительные люди. /в слове паразительные нет опечатки и нет ошибкиошибки. Имелось в виду не поразительные, а именно паразительные/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы