Что бы вы купили за 4 млн?

Интересует ваше мнение, какую бы вы купили квартиру за 4 млн руб и в каком районе?
У меня из вариантов трешка в Новоберезовском или Березовском, может на двушку где нибудь в городе хватит? Интересуют только нововстройки
Желательно чтоб детские сады и школы поблизости были и без вредных производств поблизости.
Блин если такое бывает конечно

новостройку в академе. или новые дома в районе кольцово,лестеха.

а что, УПН ничего вам не предложил)))?
вот сегодня обсуждали - трешки есть в Заречном районе за 4. На юго-западе ну просто огромный выбор квартир за 4 млн и ниже - трешек.

УПН? что это?
а завтройщикв подскажите? я не местная, как слепой котенок здесь тыкаюсь

tanya17051 УПН? что это?

сайт с квартирами

Амбивалентность кольцово,лестеха.

а там тоже кто строит? и думайте там лучше чем березе? мы щас просто в березовском живем, вроде воздух чистый , вода тоже. но вот до города показалось далековато

Сегодня смотрел в "Березовой роще" от ЛСР двушки чуть больше 3 млн, сдача 4 кв 2014. Остальное на паркинг или на ремонт/мебель.

StiX На юго-западе ну просто огромный выбор квартир за 4 млн и ниже - трешек.

++++
мне понравилась 3ка шаумяна 90 за 3800. 5этажка но кирпич.
Автор,

tanya17051 автор темы может на двушку где нибудь в городе хватит?

ХВАТИТ)))

я б на компрессорном купила.) в новом доме двушку.

Двушку в Екб - конечно легко
а по району привязки совсем к работам-школам-садикам нет?
да и трешки - УП встречаются за эти цены в неплохих районах (Юго-запад, Ботаника)

Яблоко

так че то не ближе чем березовский?

Gavrik

да, тоже там смотрю трешку. но че т планировка не очень нравиться

tanya17051 так че то не ближе чем березовский?

мне ближе. и компрессорный - это таки октябрьский район екб.
да тут и трешку за 4 можно нормальную купить.

Ибис (Юго-запад, Ботаника)

+++

Ибис Двушку в Екб - конечно легко
а по району привязки совсем к работам-школам-садикам нет?
да и трешки - УП встречаются за эти цены в неплохих районах (Юго-запад, Ботаника)

мне в новостройке надо

Автор, Вам необходимо самой определиться, какой район вы хотите. Т.к кто-то считает Заречный ужас-ужасный, а я вот даром на ВИЗ и вообще в страшном сне вижу Эльмаш и Ботанику. Поэтому советовать район вам можно только с позиции своей. Я лично 3 квартиру в Заречном покупаю. Нежно его люблю. С однушки доросли до огромной трешки.
Здесь и школы и садики и поликлиники и ТЦ все в шаговой доступности, 2 универа. Для семейой жизни есть все, что нужно.
В районе за 4 мл можно купить и убитую трешку в плохеньком доме, или хорошую двушку в хорошем доме и с ремонтом. Выбор есть.

tanya17051 мне в новостройке надо

это меняет дело. Тогда только двушка в отдалённом районе.

StiX бис
(Юго-запад, Ботаника)
+++

StiX

на ботанике мне очень тесно показалось. район забит больше некуда. да и выезжать я так думаю пробки будут от туда. правда я там в выходной была.

а с березы как выезжать планируете? там по-моему вечная пробка. и в будний день, и в выходной.

Блондинка

Блондинка

Блондинка Здесь и школы и садики и поликлиники и ТЦ все в шаговой доступности, 2 универа. Для семейой жизни есть все, что нужно.
В районе за 4 мл можно купить и убитую трешку в плохеньком доме, или хорошую двушку в хорошем доме и с ремонтом. Выбор есть.

Блондинка

в заречном не была еще. там вредных предприятий вроде нет рядом?

tanya17051 а там тоже кто строит?

как минимум 2 новостройки в районе карьерной. рядом лесопарк, в домах котельные, тсж, парковка. мне кажется проблем вылезти по пробкам из березы больше,чем от лестеха.

tanya17051 в заречном не была еще. там вредных предприятий вроде нет рядом?

ВИЗ рядом. Но говорят, там роза ветров как то , не помню как правильно сказать, складывается благополучнее, короче дует на ВИЗ)))

Яблоко а с березы как выезжать планируете? там по-моему вечная пробка. и в будний день, и в выходной.

в выходной сколько ездила не попадала в пробку так чтоб долго стоять. в простой день не знаю пока. сижу с ребенком. вот и не могу сама определиться, потому что вырваться в город нет времени

в любом случае искать хорошую экологию и не сильно заселенные места без пробок в центральных и прицентральных районах города - дохлый номер. Тогда уж где решились, там и покупайте

Вы все таки посмотрите в УПН (Уральская палата недвижимости)
вот ссылка тут

tanya17051 мне в новостройке надо

в новостройками дело похуже (в плане цены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы