И мою квартиру оцените, плиз ...

Эльмаш, кирпичная у/п 1991 г., 2-шка 50 кв. метров, средний этаж, с/у совмещ - узак. перепланировка,чистый подъезд.
Метро в 3-х мин. ходьбы.
Окна родные, лоджия застеклена (самодел среднего кач-ва), состояние среднее, с/у - состояние хорошее.
Аналогичные от 3400 до 4500

mishel99 стачек 55. наверное

• нет, 59.
    55 обычно подороже продается, т.к. тсж с закрытым двором
    mishel99 ушла за 3380 сост. среднее.продавали долго начали 3750.

печально
Хотелось продать подороже, добавить макс. 600 т.р. и купить 3-ку в новом или аналогичном доме. Наивная чукотская девушка :(

60 м - маловато
от 65 до 80 м - смотрю. Люди выставляют трехи от 4500. т.е. нужно или продать подороже, или готовить 1000 т.р. .

Или продавцы трех тоже хорошо двигаются в цене (обычно там размены - ИМХО)

3300 максимум

А мою оцените:

Метро Заря, хрущ. на Вали Котика. 2/5 этаж 30, 5 метров всего, с/у совмещенный. Без кладовки, с балконом.
Состояние среднее, жила молодая семья, ремонт делали в 2006 году капитальный: все полы, окна, сантехнику вместе с трубами выбросили, но то что устанавливали было не супер пупер, но германское качественное. В 2011 делали косметический. В общем чистенько и простенько. Во дворе хорошая площадка. В собственности более 3-х лет. Куплена когда еще не было ипотек и маткапиталов, юридически чистая.

Эмануэла 3300 максимум

еще печальнее :(
3300+600= 3900 т.р. - нету в аналогичных кирпичных у/п таких трешек, от 4100 - 1 этаж, даже пентагоны ломят 4500 за картонные стенки. :(

mishel99 я бы не обольщалась. когда размен люди каждую сотку держат. как правило хотят3=1+1 что значительно дороже.

так и я хочу обмен 2+Д=3, мне тоже деньги важны :)
и в панельку не хочу, хочу кирпич или новое. Видимо надо дальше копить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы