оцените стоимость пожалуйста.

Блондинка автор темы ога, значит логика моя правильная все таки.

не оч правильная, есл ивы хотите ремонт оправдать, ипотечники хотят заплатить по минимуму, получить по максимуму,
не надейтесь, что ипотечники готовы сильно за ремонт переплатить

Блондинка, вы по-моему уже решили за какую цену выставить, так зачем тему завели?

mishel99 успешной продажи!

спасибо, очень надеюсь)))

3600

Katerinadiz что ипотечники готовы сильно за ремонт переплатить

не то чтобы сильно, я по себе сужу, что проще переплатить 300 тыс, чем еще вложить как мин 500-600 на обдерание чужого Г и время еще сколько нужно

Irina_HIV Блондинка, вы по-моему уже решили за какую цену выставить, так зачем тему завели?

да нет, только в ходе чтения темы , со стороны как то все логичнее кажется.

mishel99 нет,конечно. но им надо ,чтоб всё было по максимуму,т. к. вкладывать как правило им уже нечего.

вот, опять же по себе сужу. Мне проще взять квартиру чуть дороже но уже с окнами, полом, потолком, готовыми стенами под любую отделку.

Блондинка автор темы я по себе сужу, что проще переплатить 300 тыс

вы не понимаете, у 80% ипотечников нет лишних 300тыщ, и не будут они еще 500 на ремонт тратить

mishel99 без ремонта они не авансируют.

да каэш

Reggi 3600

стоИт в соседнем доме после алкоголиков, чет мне мою жаль ровнять с такой))) да и за 3700 ее берут уже, а я хочу 4 вот и думаю реально или нет...
мы еще не продавали ее.

Katerinadiz и не будут они еще 500 на ремонт тратить

а как же жить в таких условиях тогда? там же ужас какой то продается, я вообще удивляюсь как люди в таком кошмаре живут сами?!

Блондинка автор темы а как же жить в таких условиях тогда?

автор, вы с луны упали??
ипотечники скребут последнее, после сделки остаются с 500 рублями в кошельке,
не все, кончено, но в хоть темы почитайте, вплоть до того, что у людей нет лишних даже 20ти тысяч,
мы 3тью квартиру в ипотеку взяли без ремонта, эта так вапще в новострое, у нас до сих пор стены голые от застройщика даже без обоев,
так и живем, кто вторичку покупает, сдирает старое, покупают обои по 50 рэ, чтоб в божеский вид привести квартиру

Блондинка автор темы как люди в таком кошмаре живут сами?!

с чего кошмар то? вы считаете, что если квартира без ремонта. то это обязательно убитая халупа после алкоголиков?
не, всякое каэш барахло попадается, но у нас обе вторички вполне себе вида были, вторую сдали в том же виде. что и купили. ни копейки е вложив.

Выставляйте за 4,там видно будет

Katerinadiz . то это обязательно убитая халупа после алкоголиков?

вот сколько смотрю такое впечатление, что да.
безумно страшно для меня в таких условиях жить с детьми. никогда не жила просто.

Katerinadiz автор, вы с луны упали??
ипотечники скребут последнее, после сделки остаются с 500 рублями в кошельке,

нет, вроде на земле всю жизнь, тьфу-тьфу...
для меня страшно остаться без гроша за душой. не задумывалась об этом, спасибо.

Блондинка автор темы безумно страшно для меня в таких условиях жить с детьми

вот и читаю тут же темы на форуме, кв в ипотеку, где купить обои за 50рэ, какие там 300-500 тыщ,
стараются малой кровью ремонты делать, покупая распродажную отделку

Блондинка автор темы для меня страшно остаться без гроша за душой

чо страшного-то ))) зарабатывают же люди потом постепенно, но при сделке чаще всего выкладывают все, что есть,
лишт бы от родителей съехать или со съемной

автор, простите, можно тоже спрошу?

Тоже 2ка, кирпич, 44 квадрата. Гурзуфская-Московская. Комнаты смежные, . 3 этаж из 5. ремонт...простой. А, санузел в порядке.стояки поменяны На кухне ламинат. бАЛКОН НЕ ЗАСТЕКЛЕН.
3250 пойдет?или ниже стоит поставить?

мамочка2деток 3250 пойдет

если только район брать в расчет, а так дорого для планировки . имхо.

Блондинка автор темы олько район брать в расчет

в том доме на 5 этаже УПН поставил за 3 300)))

Блондинка автор темы стоЯт от 3700 и выше

Блондинка автор темы а кто ж нам наш ремот делал? нам о обошелся в 800 тыс, делали все для себя, жить собирались долго. Сейчас ситуация изменилась

Блондинка автор темы А 3400 млн в нашем районе однушки расходятся)))
Так что я вот думаю за 3700 или 4 выставлять?!

не смешите, заречка вообще уже в подобие сортяги превратилась, двушку там легко и за 3 можно купить, если мониторить, да, без ремонта. с ремонтом за 3200 купили недавно знакомые. район все хуже и хуже становится((( увы...
за 4 трехи там стоят, не двушки

Блондинка автор темы а я хочу 4 вот и думаю реально или нет...

там за 3700, 3800 трехи стоЯт, и чет ну никак не продаются))) ага, ваша с шЭкарным ремонтом влет за 4 уйдет, надейтесь))

Пф, я в центре купила трешку улучшенку за 4 с половиной. Кому нужна двушка в заречке за 4???

А можно я тогда тоже спрошу, у меня такая же двушка уп 48кв.м в Юго-западном районе, ул.Волгоградская-Ясная 1992г,с таким же ремонтом как у вас, я на цены посмотрела и на реальность нынешнего рынка на цену больше 3.5 млн.руб.даже не рассчитываю, кому нужны наши старые панельки пусть даже уп.

А 4 в пентагоне, в 10 мин. от метро (Эльмаш, Уралмаш) за сколько можно выставить?

Фeникc там за 3700, 3800 трехи стоЯт, и чет ну никак не продаются)))

вы видимо смотрите район улицы Черепанова, на ул Готвальда таких цен нет уже как года 1,5

Фeникc за 3200

мы свою убитую в хлам 4 года назад за эту сумму купили))) вы цен Заречки просто не знаете, вот и кричите совсем не в тему.

Блондинка автор темы вы цен Заречки просто не знаете, вот и кричите совсем не в тему.

а чего их знать-то, зашел на УПН да посмотрел. Вон за 4-4,1 можно трёху купить в заречном. Судя по фото - и с ремонтом, каким-никаким
пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы