За сколько можно сдать комнату на Ленина?

Подскажите, знающие! За сколько можно сдать комнату на Ленина-Бажова( коридора). Комната маленькая, всего 11 м2, но в ней стоит душевая кабина, туалет отдельно в коридоре. Состояние после косметического ремонта, мебели нет, но можем доукомплектовать.

Эх, никто не отвечает((( на е1 смотрю от 7 до 13 тысяч, но это в два раза разница, какая реальная цена не понятно

тыс 10-11

На больше 8 -9 тыс.

смотря от состояния.без ремонта-мебели, 8 тыров. я сдаю комнату на Ленина в доме где ИвРоше, Sela, там 21 м2, ремонт косметический. мебель - бабушкина. за 10 + к/у влет уходит!

Школьница

Ну это мне кажется даже дешево для такого района, не? Я смотрела на эльмаше-Уралмаше от 10 сдавали в квартирах и метраж меньше вашего.

Я смотрела на эльмаше-Уралмаше от 10 сдавали в квартирах и метраж меньше вашего.
так запросить можно и 20т.р))Знакомая сдает в Пионерком в бывшей общаге за 8т.р.,13.6кв, комната с мебелью.тв(но без холодтльника).Сразу сдала.Причем летом.Я бы мебель туда поставила и за 10 -11т.р. выставила.А вы уж сами решайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы