Дом ,дом,дом!!!

Кто переехал из Екатеринбурга в область? В какое село ,деревню,пригород??? Во сколько обошелся дом? Есть ли сады школы? Плюсы и минусы?Все интерисует??

ой, как размыто... а какой конкретно город Вас интересует? вот в моём небольшом городке (100км от Екб) сейчас особенно много приезжих из Екатеринбурга, т.к. дом/квартира стоят примерно как мат.капитал
д/сады есть, но очередь, в школах пока нет очереди
работы в городе нормальной почти нет, в основном на хороших местах сидят специалисты со стажем и держатся за своё место
город мамаш с детьми и родителей-пенсионеров
ещё много приезжает "лиц южных республик"

спасибо за ответ ,а как назыв.городок? да надо было уточнить расстояние примерное.Отвечаю: обл.,крнечно Свердл. примерно км 50.

Село Балтым и поселок Исеть моя любовь. Работать только в ебурге. Школы есть, садов нет, садики в Пышме.

Настёна-сластёна Село Балтым

цены на квартиры-дома примерно как в Пышме, про Исеть не знаю, не в курсе, ++++ это воздух почище чем в городе

Елка2 автор темы

Мы переехали из города с Виза в пригород 25 км поселок Рассоха, продали однокомнатную купили маленький домик не дострой без воды и канализации,но с газом,сейчас живем 2 год строимся имеем 2 этажа везде законченна отделка, имеется вода горячая и холодная,канализация, тепло как говорится и сухо,плюсов много, есть свой участок, огород футбольное поле 20 соток земли, теплица детская площадка детей в поселке куча ребенку не скучно,в поселке есть бассейн тенисный корт, школа и садик в Косулино ездит автобус отвозит и привозит детей, но мы работаем в городе так и ребенок ходит в садик в городе и в школу в город пойдем сейчас ждем второго,вообщем после переезда я ни сколько не пожалела хотя год почти ходила в туалет на улицу и мыла посуду в тазике извините за подробности, муж мой сказал вообще больше ни за что в город не вернусь...Как то так.

мама

Супер!читала и завидовала белой завистью)))...Рада за вас!!! ...А поликлиника тоже в городе только, в поселке ее нет?И еще вопрос сами вы машину водите или муж? Про магазины не спрашиваю ,надеюсь,-есть? и за сколько вы купили такой домик?

Недорого можете посмотреть Дегтярск

тоже уже начала призадумываться о переезде. ребенок часто, очень часто болеет. подумываю о свежем воздухе. купили участок в белоярке ( рядом с ней где то 5 км еще проехать) в этом году залали фундамент. если уж не на пмж, то на лето туда точно будем уесжать.

lvz

спасибо..посмотрим!)))

ШоколаднаяДуша

а нам строить не на что..если только продавать свою квартиру и покупать дом..других вариантов нет..Самим дом строить ,конечно,дешевле выйдет.

Елка2

вообщем так мы когда переехали у нас тоже денег небыло делаем все потихоньку тоже денег не особо экономим и потихоньку строим сначало один пристрой потом второй потом отделка туалета с другой зар платы коридор сейчас так вот по мелочи в доме осталось доделать ну и снаружу конечно надо обшивать ну ни че справимся москва не сразу строилась а да и кстате переехали тоже из за того,что ребенок тоже очень сильно болел....есть у нас фельдшерский пункт если больница тоже в косулино врач на дом приезжает но мы и тут и в городе наблюдаемся...машину вожу сама у нас их 2 в семье магазины есть 3 штуки.

мама

да к стате машины не дорогие ото понапишут тут вот видите....и т д

Елка2

у нас обмен был равноценный квартира на домик ну конечно вам вообще не передать в квартире был хороший ремонт а тут только стены гипсой обшиты и все....но дом новый 2010 года постройки а еще забыла написать у нас баня есть это плюс так как мы все ее любим и еще спустя год сюда через 2 дома переехали наши соседи мы с ними хорошо дружим купили избушку себе и строятся..

мама

Капеццц, я мозг сломала

мама

ага с мед пунктом и магазами-понятно! ООО баню и мы любим,очень,очень.дом без бани-это не дом - ...а соседи так это вообще вам хорошо стало)))

а дом у вас из какого материала?

Елка2

у нас оцелендрованное бревно...ага мы с соседями уже 10 лет дружим сначало в городе вот теперь тут.

Живем в поселке Залесье (3 км от Пышмы, 15 км от Уралмаша). Есть некоторый дискомфорт, но сами виноваты.
А вообще жизнь за городом сложна, если нет машины. Ребенок в садик пойдет в Ебурге ибо прописан там с рождения, школа там же

анонимка цены на квартиры-дома примерно как в Пышме, про Исеть не знаю, не в курсе, ++++ это воздух почище чем в городе

Хэ, это Балтым по цене как в Пышме? неа. Пышма в 2 раза дороже, я про центральные районы.

В Исети дешевле немного, чем в Балтыме. Школа и садик есть. Но до ё-бурга дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы