Какую выбрать?

Юмамы дорогие!
Вот скажите, если есть выбор по квартирам такой:
Северо-Запад, Северо-Восток, Запад.
При том где запад, там стоит дом и загораживает иногда солнце.
Какую вы бы выбрали квартиру? И почему?
При том, что этаж будет не высокий, скорее всего шестой.
И если жить на северо запад/восток то сильно мрачно в таких квартирах, как цветы растут?

П.С. Жили всегда окнами на юго/восток

У нас 2 из 3 комнаты на северо-восток. Темно, больше на такое не подпишусь.
Но цветы растут, драцена большая, спацифилус цветет все время...

Везучая Темно грустно чета...

LenaLisa автор темы Северо-Запад

с утра солнца нет, вечером закат попадает по косой. у нас именно такое расположение, цветы растут нормально, летом даже в комнате ставлю, а не только на подоконнике. сейчас все на подоконник переставила, только замиокулькас в глубь комнаты отнесла, ему пофигу)))

LenaLisa автор темы Запад.

всегда закат будет бить в окно

LenaLisa автор темы Северо-Восток

ну, тут вам уже объяснили

Вариант запада значит более освещенный из всех...))))

LenaLisa Вариант запада значит более освещенный из всех...))))

логично)

на западе вроде солнце заходит. т.е. солнце вечером и низко. если дом загораживает, соот-но солнца нет тоже.
у нас на север окна выходят. и одно на юг. все цветы в основном стоят на северной стороне. растут нормально, я бы сказала даже лучше. на солнце они задыхаются при наших пластиковых окнах.

Эскимоха если дом загораживает, соот-но солнца нет тоже.

кстати да, нюанс. у нас абсолютно ничего не загораживает солнце + 8 этаж.

Только если запад. Но так-то да, не очень расположение у всех. Может ещё поискать?

у нас на запад. 6 этаж.
напротив, через большую площадку детскую дом 12 этажей. то есть не очень близко. Солнце есть, но совсем недолго. Летом с 3 часов дня часов до 7 вечера (часть по касательной). Зимой и того меньше
но это наверное лучше чем северо-запад. Хотя не знаю, никогда окнами на северные направления не жила

Только если запад. Но так-то да, не очень расположение у всех. Может ещё поискать?

Катериша Но так-то да, не очень расположение у всех

кто ведь к чему привык. кто-то любит солнце, кто-то нет

мама Летом с 3 часов дня часов до 7 вечера

Ну хоть что то, я думала там тока закат)))
Мы солнце любим, но надо срочно уже искать вариант, потому надо определится в ближайшее время.
На юго восток нам не хватает, благодаря банку))) изначально целились в нее.

тогда все же северо-запад, если на западе стоит дом и загораживает..

LenaLisa Ну хоть что то, я думала там тока закат)))

вот заката нет совсем-совсем.

а с другой стороны окна выходят на восток. Там дом напротив нашего ближе намного. Там солнца нет совсем :(
так что - насколько близко дом важно. И сколько этажей. Если напротив 25-этажный дом, то тоже может не быть солнца :(

Завтра сходим поглядим все )) Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы