Кто-то выписывался из квартиры через портал гос.услуг?

Как быстро полчили ответ? Какие сроки?

И как быть мужу с воинским учетом? Хочется понять, удобно это или проще пойти ногами?

Было так: сегодня подала заявление, завтра пришло приглашение на послезавтра. И вот тут началось! Пришла я в УФМС к назначенному времени, а тамошние сотрудницы ни сном, ни духом, что им надо что-то сделать (выписать меня). Они мне сами назначили свое время примерно через неделю. Вот через неделю я и сдала паспорт на выписку. Еще через неделю получила его обратно. Чкаловский район.

Выходит, лучше сходить ногами?

записывались в УФМС через интернет на прописку. Выписаны не были из другого района.
Назначили время, пришли, зашли по времени. Сдали документы на прописку и заявление на выписку(прописывались в Чкаловском, туда же сдали бумаги на выписку из Орджо). Через неделю получили всё обратно - выписка из одного места и прописка в другое.

Тундра автор темы Выходит, лучше сходить ногами?

да.

А я то уж обрадовалась. С загранпаспортом все так хорошо прошло.
Район Орджоникидзевский.

Тундра автор темы А я то уж обрадовалась

я выписывалась через госуслуги, но мне просто повезло, попалась добрая женщина в миграционке. А так, если бы не она, то

Танюшкина радость И вот тут началось! Пришла я в УФМС к назначенному времени, а тамошние сотрудницы ни сном, ни духом, что им надо что-то сделать

Спасибо всем, поняла. Пойдем завтра сами.

Идите. Мы вчера за 5 минут прописали ребенка, пришли под вечер, в 17-20. Правда, после нас набежало немного народу, человек 6, а когда подошли вообще пусто было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы