Что бы подешевле снять? Нужны советы опытных

...и чтобы всем было хорошо?
В общем, пора сваливать из временно приютившего меня материного дома. Семья: мама и ребенок 2 лет. Стабильные гости: отец ребенка и няня. В идеале лучше отдельная кв. Но хотелось бы и на свою кв откладывать. Хочется подешевле. Знакомая снимает избув Екб за 5 тыщ, зато уже ищет кв для покупки. другая снимает 2к кв, зато о покупке речи быть не может. На что обратить внимание? Может общага или одинокая бабушка? Говорят, с ребенком сложно снять. Очень жду совета опытных.
Как лучше с ребенком и обязательными гостями?

Что - все простые смертные люди с малышами по мамам живут? Тему смотрят и молчат

Аноним автор темы малышами по мамам живут

ну почему, кто-то и в своей.
Что такое подешевле? Комнату не конченый гадюшник найти дешевле 8 тыс -проблематично, квартиры однокомнатные - от 14-15 тыс. Дешевле на окраине, естественно. Вам самой вообще район безразличен?

Ну кто в своей живет, у них и пррблем таких нет. Я спрашиваю тех, кто в такой же ситуации, а не теоретиков. Ну 8 - уже не 18. Мне нужны советы, с какими проблемами сталкивались такие же как я. Как бы лучше устроиться. Я никогда не снимала жилье. Чем дешевле буду снимать, тем быстрее свое куплю. Но и гадюшник мне не надо. А комнату вообще не представляю себе как снять. Кому нужен за стенкой малыш?

объединитесь с такой же мамой как и вы (здесь попоробуйте найти такую) и снимите двушку...........Мне кажется легче сначала найти соседей,а потом квартиру)

Аноним автор темы Я никогда не снимала жилье

Тогда вас ждем много неприятных сюрпризов, комнату снимать это серьезное испытание, тем более в общаге. Верно вам выше написали, лучше квартиру сообща. Но там тоже много терок бывает, с соседкой можно промахнуться.

Лучше остаться у мамы и усиленно копить на первый взнос на свою

Настя Лучше остаться у мамы и усиленно копить на первый взнос на свою

Для домашней девочки, которая никогда не снимала + 2-летка на руках это лучший вариант...

Аноним автор темы из временно приютившего меня материного дома.

это как так? мама что вас выгоняет? живите у нее спокойно и копите. быстрее накопите!

Нет, не выгоняет, но ей в квартире просто мои вышеописанные гости не нужны. А забрать ребенка из садика и посидеть с ним пару часов ей трудно. Могла бы и остаться у нее и найти работу поближе, но деньги совсем другие. Ниче не накопится. Да и требует она много: работай, зарабатывай, ребенком занимайся сама...
Попробую поискать себе подобную маму. Спасибо за совет!

Аноним автор темы Нет, не выгоняет, но ей в квартире просто мои вышеописанные гости не нужны. А забрать ребенка из садика и посидеть с ним пару часов ей трудно. Могла бы и остаться у нее и найти работу поближе, но деньги совсем другие. Ниче не накопится.
Попробую поискать себе подобную маму. Спасибо за совет!

Ищите лучше няню, которая сможет ребенка к себе на пару часов забирать. Лучше уж с мамой, чем с чужими людьми, это я вам как квартиросъемщик со стажем говорю

Аноним, а если найти такую же маму с ребенком и снимать пополам двушку, все равно сложности?
Обращаюсь к объединившимся самомамам! Легко ли вы находили себе сожительниц, с которыми смогли ужиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы