Снижение процентной ставки по ипотеке.

Подскажите, может кто сталкивался, брали ипотеку в том году под 11 % годовыx, сейчас проценты ниже, на сколько мне известно 8,5 %, может ли нам сбербанк снизить процентную ставку?

BlonD007 автор темы может ли нам сбербанк снизить процентную ставку?

мы брали ипотеку под 14.25, вроде, когда ставки начали снижаться писали заявление в сбербанке на снижение процентной ставки нам отказали, по причине того, что ставки снижены только на некоторые программы, и платим мы вперед, короче надо в банк сходить и узнать, там в лоб никого не бъют)))

BlonD007 автор темы брали ипотеку в том году под 11 % годовыx, сейчас проценты ниже, на сколько мне известно 8,5 %, может ли нам сбербанк снизить процентную ставку?

дайте ссылку что ли, где это 8 процентов? щас 11-то не везде найдешь, какие 8? Да, была у сбера акция где-то год назад или больше, 8% на 8 лет, но это было давно. У друзей ипотека в сбере под 14,5, у нас под 10,5 - но у нас первоначальный взнос большой плюс муж сотрудник. Убрир вроде кредитовал под небольшой процент, но это только на новостройки.

La cucaracha

процентная ставка устанавливается в размере 11 %, но еще есть пункт что банк в одностороннем порядке может снижать процентную ставку. я что то не понимаю немного. Банк сам решает снижать или нет?

sberbank.ru/sverdlovsk/ru/person/credits/home/ что-то я не вижу тут 8,5%... минимальный - 10, но там стопицот условий, чтобы получить такой процент, нам не удалось...

StiX

спасибо, просто знакомые взяли ипотеку на квартиру в новостройке, сказали в сбере, может в разговоре перепутали название банка. А я уж думала, надо суетиться начинать, значит сижу и плачу исправно 11 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы