У кого ипотека в ВТБ, загляните, пжл!!!

Всем доооброго дня!
Подскажите пожалуйста, у кого ипотека в втб - по поводу страховки. Нам вчера консультант по телефону сказала, что у них идет комплексное страхование - обьекта, жизни и титула. Все это получается около 10 тыс в год. Если не соглашаться на эту комплексную страховку, то ставка возрастает на 1%. Правда ли это? Я понимаю - обязательно застраховать имущество, а вот остальное..
Конечно, выгоднее нам платить 10 тыс в год за страховку, чем бОльшие проценты.. Но правда ли это? Подруга риэлтор сказала, что все консультанты в банках специально впихивают эту страховку, т.к. получают за нее большие проценты.. Как на самом деле?

вот гляньте, оч исчерпывающе )
www.youtube.com/watch

у нас такая страховка. Через три года страхование титула уберется (оно только три года платиться). У нас даже вопросов не возникало про страховку, пусть уж лучше будет, тем более, она с каждым годом на уменьшение идет. А переплачивать 1% годовых, это в круглую сумму выйдет.

KsushaK А переплачивать 1% годовых, это в круглую сумму выйдет

Это точно, мы конечно будем брать страховку. Просто меня удивило страхование титула, я боюсь что-нибудь лишнее застраховать
Таким дубом себя чувствую.

Страховка добровольна.
Если застрахован - то процентная ставка ниже, не застрахован - выше.
Нарушения закона нет. Услуга не навязывается, просто условия кредита зависят от наличия страховки. Также условия кредита зависят и от срока, и от суммы, и от объекта...

Хотя платеж по страховке нездоровый. Надо изучать условия других компаний из списка, который ВТБ24 разрешает использовать.

Аноним автор темы Просто меня удивило страхование титула

а зря, это важное страхование - потеря права собственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы