Никак не можем продать квартиру в области. ПЯ.

Никак не можем продать квартиру в области. В АН обращались, бесполезно. Квартира без ремонта, мне проблематично ездить. Может кто поделится советами, секретами. А так хотели к НГ маму перевезти к нам поближе.

Квартира мамы, ей в АН озвучили цену теперь ни в какую ниже выставлять не хочет. Я стучусь в закрытую дверь.

Мы квартиру в области по хорошей цене продавали полгода, те, у кого купили свою, только успели выставить на продажу и мы тут же ее купили, так что тут никаких секретов, только везение. Либо цену снижать ОЧЕНЬ сильно.

аноним автор темы Квартира мамы, ей в АН озвучили цену теперь ни в какую ниже выставлять не хочет. Я стучусь в закрытую дверь.

ну так вот вам и ответ.

область это где?я квартиру за 200 км продала за неделю.2-ку за лимон

в каком городе и за сколько продаете?
вы пишите конкретно, а не воду лейте..вам ответят..

т.е. в агенство не обратились, так?
квартира на каких ресурсах выставлена на продажу?
звонят хотя бы потенциальные покупатели? как цена на фоне аналогичных? может там вообще рынок стоит и продается одна квартира в год. а может цена неадекватная. а может мама рожи корчит и на просмотры не пускает.

Автор можно тоже поспрашиваю в Вашей темке, как сориентироваться сколько стоят 3-х комн. в Качканаре? может кто сталкивался.

DivaDi сколько стоят 3-х комн. в Качканаре?

недавно знакомая продала обыную хрущевку с косметикой 1800000

девочки, а можно я тоже спрошу: в Верхней Салде сколько может реально стоить 2х комнатная брежневка?

юличный в Верхней Салде

ууу...вот дыра так дыра... очень дешево там квартиры продаются, не смотрите на цены е1

что такое ПЯ???? никак не могу расшифровать

Украинка) что такое ПЯ????

плач Ярославны

КазяБазя плач Ярославны

чё к чему...... сорри за офф

Яблоко т.е. в агенство не обратились, так?
квартира на каких ресурсах выставлена на продажу?
звонят хотя бы потенциальные покупатели? как цена на фоне аналогичных? может там вообще рынок стоит и продается одна квартира в год. а может цена неадекватная. а может мама рожи корчит и на просмотры не пускает.

Ну какие ресурсы в области? Вон в Каменске, вроде третий город в области, и век интернета давно, а по прежнему всё по газеткам продаётся

Muther Ну какие ресурсы в области? Вон в Каменске, вроде третий город в области, и век интернета давно, а по прежнему всё по газеткам продаётся

значит в каменске ресурс- газетка)
вот я и интересуюсь, КАК квартира не продается. может никто не знает, что её продают.

Фeникc ууу...вот дыра так дыра...

нифига се дыра один из самых доходных городов по области, кормушка милионная,
многие из бурга туда ноздри хотят сунуть, да москвичи не пускают

юличный Салде сколько может реально стоить 2х комнатная брежневка?

лимон 200, однушка до лимона, трешка 1,5 в среднем.
по теме - газетки!!! в области активно читают объявы в газетах, и можно на портале городском разместить

агенты вечно цены заоблачные предлагают, покупатель и соглашается на договор с ними, потом звонков нет, убеждают снижать. Знакомой тоже предложили цену заоблачную, поставить, они конечно с удовольствием согласились, в итоге звонков нему, люди то не дураки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы