хочу продать дачу в артемовском.как думаете это нормальная цена?

В самом городе прям.дом считается жилым.присвоена улица,номер.прописаться можно там соответственно.но домик старенький.комната и кухня.имеется печка.она недавна переложена по новой.рабочая.мы ее топим по осени,когда холодно.есть электричество(счетчик стоит),колодец и скважина свои,на садовом участке.имеется несколько сарайчиков где хранится инструмент всякий.земли 15соток.две теплицы капитальные,застекленные,большие в полный рост можно заходить.длиной метра по три.земля-пушинка,удобреная. Как думаете,реально там продать такой тысяч за 250-300?или какая реальная цена?

а еще добавлю что там много клубники,вишни(этим летоом ведер 30 точно собрали) крыжовник,смородина,малина,слива,яблоки,облепиха

там и магазины рядом прям,и остановка транспорта практически у дома нашего.но дом фактически не жилой.только летом там можно жить.мы с детьми там ночевали,все нормально было.

автор, вы к чему так нахваливаете свою дачу? при первом же намеке о поиске покупателя (вам напишут/вы ответите), вам будут начислены баллы.

но сад запущенный.мы в этом году вообще там раз 5 всего были.только пособирали урожай и картошку закопали-выкопали...траву не пололи нигде,заросло все.поэтому и хотим продать,чтоб совсем не запускать сад.жалко,там земля хорошая. А мы не успеваем сами им заниматься.

так я и пишу анонимно,чтоб спросить про цену.покупателей я еще не ищу)))

а как мне узнать тогда цену своей дачи еще?я не нахваливаю,а описываю ее)))

Про жилой не знаю. А садовый участок в черте города с домом и теплицами с электричеством в прошлом году знакомые за 30 тыс купили...

Вы лучше напишите сколько километров от ЕКБ и по какому тракту ехать, отсюда и плясать с ценой

Kudreshka Вы лучше напишите сколько километров от ЕКБ и по какому тракту ехать, отсюда и плясать с ценой

так город же написала она - какой тракт и сколько км - и так понятно )))
не близко для дачи горожан, не наездишься

Kudreshka Вы лучше напишите сколько километров от ЕКБ и по какому тракту ехать, отсюда и плясать с ценой

• нас к примеру интересовало бы доступность дачи на общественном транспорте: электричка, автобусы, маршрутки, как часто ходят и долго ли идти пешком от автобусной остановки или станции. Машины есть не у всех.

В Асбесте ,при прочих равных условиях,меньше чем за 1млн. не купишь такой и то,если оочень повезет.К слову,я в Асбесте уже 2 года дом ищу,но цены ломят нереальные.

350 тыс, это максимальная цена, автор. Знаете, там у вас по пути деревня Покровское. Моя подруга там продали за 500 тыс , 20 соток , с отличным домом пятистенок, сайдинг и отличная баня, все обновлено и усовременено, газ около дома ведут. Тоже насаждения и все,что вы перечислили.
Кто сильно заламывал цену, дома стоят заколоченные . Здесь еще имеет значение удаленность от центральных дорог, люди не хотят жить на магистральных трассах, нужна тишь и покой.

Ибис не близко для дачи горожан, не наездишься

без машины, согласна, очень непросто,хотя есть там электрички и автобус с маршрутками, часто ходят, с машиной от центра Екб 1,5 часа езды . трасса очень хорошая. Но для продажи конечно расстояние имеет значение.
Хотите быстро,автор, продать, 250 тыс заберут даже в этом сезоне, если не торопитесь до весны, там мах 350.

БлондинкаАня с машиной от центра Екб 1,5 часа езды . трасса очень хорошая

скорее 2 часа
что трасса хорошая - не скажу. Хотя наверное смотря с чем сравнивать и может много изменилось последнее время. Очень много было мест, где обгон запрещен, поэтому 2 часа обычно получалось у нас. правда давненько не ездила. Раньше бабушка в том городе жила

а электричкой и вовсе более 2,5 часов, а то и больше 3-х некоторые
но в качестве дачи редко покупают опять таки дачу... в городе, путь и в небольшом

Ибис трасса очень хорошая

для меня, как местного жителя это новость)))) каждую неделю езжу, меньше 2-х часов и не загадывайте,
каждую пт-сб и вс-пн обратно полгорода ломятся
дорога 2х полосная, летом ремонты постоянно, обогнать при встречном потоке - проблематично
60-70 км/ч - это предел средней скорости

аноним автор темы В самом городе прям.дом считается жилым.присвоена улица,номер

это какая улица? если не секрет

Пустыня для меня, как местного жителя это новость)))) каждую неделю езжу, меньше 2-х часов и не загадывайте

вот да, у нас никогда меньше 2 часов не получалось. При чем ездили давно, когда машин столько не было. Но как пристроешься за каким-то тихоходом, так и плетешься много км, так как везде обгон запрещен

аноним автор темы или какая реальная цена?

почитайте в местной газете "Всё будет" - там бесплатные объявления - вот и узнаете уровень цен

Ибис скорее 2 часа

Пустыня меньше 2-х часов и не загадывайте,

ну не знаю девочки, это может еще смотря с какого района Екб выезжать? Я с заречки ездила вообще никаких проблем, через вокзал за 10 минут , 13 лет дача была в Покровском, каждую неделю с родителями гоняли на выходные. Дорога вполне хорошая, да ремонты были, но как то быстро все. 1,5 часа максимально, но мы ездим хорошо, не ползем по 40км

да, по теме то...
не больше 300 тыс получится, автор.

Да не очень хорошая дорога там. Колеи, да провалы, машин очень много. После лосинки дорога получше и посвободнее. И как там 100-120 км/ч ехать? Там ограничители то 70, то 50. А на поезде 3,5-4 часа пилить, т.к у каждого столба останавливается. Раньше ходил скоростной, за 2 часа доезжал, есть ли сейчас, незнаю, вроде как отменяли в свое время, бабушка на нем ездила.
А цена вроде как адекватная, если это жилой дом, а не сад.

Маршрутки ходят каждый час, в пути 2-2,30. На авто до Артемовского 1,5 часа, до Буланаша - 2.

Дорога хорошая. С Уралмаша едем 1,5 часа, обгоняет муж без проблем. Все время ругаюсь, чтобы разрешенную скорость 90 держал, а то он постоянно к 120 приближается.
А про дом не поняла. Дом или все-таки сад? Какая остановка автобуса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы