Есть ли смысл сдавать квартиру на месяц???

Сегодня позвонили квартиранты и сказали, что съезжают, нашли новую квартиру.
Мы через месяц нашу продаём. (ну собственно поэтому квартиранты и начали активный поиск новой, а так бы жили дальше)
Дак вот есть ли смысл выставлять квартиру, и за какую плату? (ну просто сейчас, на сколько я понимаю, начнутся бесконечные просмотры, всвязи с продажей квартиры, не каждому съёмщику это понравится)
Квартира на Исп.рабочих, однокомнатная, сдавали за 17000 (ку включены).

имхо смысла нет
тем более кто будет 1м снимать? если только посуточно

Надень-кА автор темы есть ли смысл выставлять квартиру

нет, конечно. жлобство какое-то

Крылья

вот кстати когда сдавали в прошлый раз, было очень много людей, которым надо было хотя бы месяц переконтоваться, пока нормальную квартиру ищут

тссссссс жлобство какое-то

в чём жлобство то????

ситуации разные бывают. может кому-то перекантоваться надо.
просто срзу предупреждать

я и планирую прямо в объявлении написать, что на месяц

а ещё вот думаю цену поменьше поставить, всё равно ведь людям неудобство будет от того, что показы будут

ну, а зачем тогда спрашиваете?
недвижимость ваша - вам и решать как ею благоразумно распорядиться

Надень-кА в чём жлобство то????

выжимать все до последней копеечки.
да и пустая квартира будет презентабельнее , чем кв-ра с развешанными на шкафах кофтами временных жильцов.
я перед продаже после квартирантов ее освободила от хлама, намыла, обои подклеила, кое-где подкрасила. купил третий смотревший.

НЕКТАРИНКА96 ну, а зачем тогда спрашиваете?

да про квартплату больше посоветоваться, наверное, сдавать-то всё равно надо (мы этими деньгами за садик платим младшей).

тссссссс выжимать все до последней копеечки.

ну а если нам деньги эти необходимы... и так и так прикидывала, тоже думала, ремонтик подшаманить, немного подороже продать, но, думаю, что не справиться нам без этих денег сейчас, слишком много на новую уйдёт потом

понравившимся клиентам скинете чуток - за "неопт".
вам может на эти деньги придется квартиру потом

тссссссс обои подклеила, кое-где подкрасила.

Надень-кА автор темы

сами подумаете кто поедет на месяц! больше волокиты и вам и им. дольше искать будете! за это время лучше наведите лоску и спокойно показывайте покупателям!

Надень-кА

если вы не можете без этих денег обходиться, месяц вас спас ет что ли? когда продадите этого ежемесячного дохода ведь не будет.

Я тоже не поняла-если через месяц продаете: уже сделка назначена? Зачем тогда просмотры?
Или через месяц выставляете только?
Тогда это лотерея, не факт что сразу продадите

Если уверены, что квартира за месяц продастся, то лучше не сдавайте, а если на всю предпродажную подготовку уйдет месяца 3, то можно смело сдавать

Аноним если вы не можете без этих денег обходиться

я конкретно про этот месяц говорю, дальше у нас всё уже спланировано! а тут мы рассчитывали на наших квартирантов и их оплату...

Аноним может покупатели через пол года -год только найдутся.

я думаю, что мы на много меньше времени потратим на её продажу... да и риэлтор наша так говорит

Надень-кА автор темы Квартира на Исп.рабочих,

не в 35 доме случайно?

Надень-кА наверное, сдавать-то всё равно надо (мы этими деньгами за садик платим младшей

в через месяц ей в институт?

Надень-кА думаю, что не справиться нам без этих денег сейчас, слишком много на новую уйдёт потом

12-15000 это прямо такая сумма.... что бы без нее не справится?

Я в такой же ситуации, жильцы съехали, квартира в продаже. Пустая она гораздо выигрышнее выглядит. И потом вашему риэлтору не придется постоянно согласовывать время визита для показа с вашими жильцами. У нас это было проблемой, люди работали посменно, или дома нет, или отсыпаются, или дети спят. А без них в квартиру не придешь - там их вещи, мало ли что. Сейчас риэлтор в любое время показывает, когда покупателям удобно, а не жильцам.

аноним не в 35 доме случайно?

а что?

Конфетка в через месяц ей в институт?

у нас всё учтено на несколько месяцев вперёд и эти расходы тоже... сумма так-то немаленькая

ОляЖ Пустая она гораздо выигрышнее выглядит

дак у них вещей то нет)))) пустота условная
Вообщем, решили не сдавать мы. Пусть так стоит, неохота мне связываться...

я сама когда продавала квартиру сдавала с условием что каждый месяц может быть последним... но что предупрежу о выезде за 2 недели минимум. в результате сдавала всего 2 месяца приличным ребятам, чуть дешевле рынка. потом прадала. все были довольны

покупателя будете месяц-два искать, потом оыормление (вдруг покупатель ипотечник будет), как раз 2 месяца поздаете

Надень-кА а что?

ни что, если трудно ответить сама найду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы