как поступить с жильцами посоветуйте?

задерживают оплату на 1-2 дня от даты договора-договорились оплачивают с пенями...сегодня узнаю что разводятся но вещи жены еще в комнате-договор заключала с женой, живет муж...начнется лядство зачем оно мне нада и формально не заключала договора с ее мужем -по сути живет левый в моем жилье? какая ответственность? за этот месяц сегодня внес плату...

SaperKa автор темы начнется лядство зачем оно мне нада

Если тихо - какая Вам разница?

вот именно если тихо

Вы же с ней заключили договор. Будет платить, пока не расторгнет. Живет она там или гусей пасет - не Ваша печаль. Тем более, что платят вовремя (1-2 дня - не просрочка в общем-то). За этот месяц заплатили. Чего Вы кипешитесь?

заключите договор с мужем, а с женой расторгнуть надо

SaperKa автор темы

**** Лишь бы не сбежали потом оба. А то мадам скажет "я тут не живу", а другой "договор не я заключал, значит не должен". И вообще, скрыли свой развод, значит есть планы сбежать не заплатив.

беру оплату наперед так что не сбежать...

договор перезаключить с проживающим жильцом
при том что

SaperKa автор темы задерживают оплату на 1-2 дня от даты договора

не более чем на 3 месяца..что бы если начнут не платить иметь все основания выселить.

а вы проявите женскую солидарность и гоните мужа.
2й вариант.
жена ушла.
значит было куда уйти.
и мужик остался.
значит ему некуда.
значит будет платить.
а вам он не нра?

жена к матери скорей всего ушла, но в гости говорит приходит) вроде парень не плохой, платил бы вовремя....

поживем увидим.

найти новых жильцов не проблема только свистни заодно и цену поднять))

Госпидя, сегодня ушла, завтра пришла....))) Если оплата идет, какая разница в их семейных делах.

SaperKa автор темы формально не заключала договора с ее мужем -по сути живет левый в моем жилье?

Т.е. количество проживаемых не прописано? По мне так это самый главный первый пункт в договоре, кто имеет право проживать в квартире (даже если договор заключен с одним человеком).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы