Обряды для новой квартиры

Други мои, поделитесь обрядами при входе в купленную квартиру! Кто, что, как чудил из Вас?!!!

распахнуть все окна и открыть воду во всех кранах надо

а кота запустить?

не знаю обряд или нет- но я приглашала батюшку.

Обмыть - это главное!

Кстати, а когда отмечают новоселье? Сразу после переезда или когда жилище обжито более-менее?

Ludmilkavic Кстати, а когда отмечают новоселье?

мы сразу после переезда отмечали
на узлах-баулах

Ludmilkavic распахнуть все окна и открыть воду во всех кранах надо

да, читала... это типа впустить новую энергию....
спасибо, сделаю...

Олинская а кота запустить?

это традиционно! с собой возьмем обязательно!

Моника Геллер не знаю обряд или нет- но я приглашала батюшку.

ну, это как раз именно христианский обряд, но я над ним думаю... как-то батюшки сейчас пошли все сплошь корыстные и как-то мало веры в них... а хотелось бы... наверное все-таки приглашу...

Mrss Обмыть - это главное!

это ваще святое дело, вот зайду, приберу и потом сразу шумное, счастливое обмывание

Тоже послушаю актуально

читала, что мелочь при входе бросают на пол (кто-то по углам раскладывает)... но что потом с ней делать?...
еще слышала, что водкой поливают полы...
про подкорм домового читала - но это не про меня, не муркает мне этот обряд...
свечки по углам ставят и ждут, пока сгорят или со свечками обход сделать - как по мне, так лучше уже батюшку позвать...
вобщем, как-то ниче интересного так и не нашла... придется просто с котом ехать... поглажу, поцемкаю стены - очень они мне дорого и долго доставались, такие долгожданные стены... МОИИИИИ!!!!!!

ZaжигаLка

ООО полностью согласна сВами!!!! Нам тоже предстоит это дело- переезд в новый дом!
Что нибудь еше интересного послушаю:)

Домового пригласите)) или из старой квартиры заберите)

Я только про кота знаю:) За не имением оного, запускала собаку:)
Подкову повесьте, только правильно:)

Лилит_Es Подкову повесьте, только правильно

да, вверх ногами нужно!

обойти все углы с заженной свечкой, чтобы типа очистить от негативной энергии.

Ludmilkavic а когда отмечают новоселье?

Лучше всего отметить новоселье сразу после покупки, особо хорошо, если планируете ремонт, собираете всех друзей и родственников, накрываете скромный столик , вручаете всем гостям строительный инструмент, стройматериалы, и весело и с пользой проводите время. Два дела сразу. Я на полном серьезе.

Мама Ягодки очистить от негативной энергии.

так в новом не должно быть негативной энергии там никто не жил.
Я вот кошек запущу своих Ну и в лучшем случае благовония зажгу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы