у кого ипотека в СБЕРЕ загляните

Девочки подскажите у кого ипотеку в сбербанке как вы платите страховку? и платите ли вообще?
Кого брали ипотеку нам сказали единоразова заплатите и все, а теперь звонят раз в неделю и просят заплатить...
Вот и не знаем а стоит ли платить? и что будет если не заплатим?

страховку нужно платить раз в год

colnze36

зачем?

как мне объяснили. что квартира в залоге у банка и стены страховать мы обязаны. а вот имущество в ней- дело добровольное

Раз в год платим. Как-то не отвезли копию в банк, через день после окончания предыдущей получили смс о расторжении договора в связи с несоблюдением условий привезли копию-претензии отпали. И сумма там не великая, а квартира хоть как-то защищена

Раз в год платим. Обязанность страховать стены прописаны в договоре

Я уже два года не плачу, вообще никто не беспокоит)))ттт

я в домике Я уже два года не плачу, вообще никто не беспокоит)))ттт

вот и мы в росгострах приехали. Нам девушка и говорит зачем платите?! у меня говорит тоже в сбере ипотека я не плачу ))
Просто такой гемор... чтобы заплатить страховку надо приехать в банк узнать остаточную сумму задолженности, в банк поехали нет специалиста приезжайте завтра

тоже раз в год плачу

а мне сами позвонили. сказали точную сумму, и платежку я по факсу сбросила . но звонили из банка очень настойчиво и часто

Раз в год платим, и положено по договору и на всякий случай

Аноним и на всякий случай

так в том то и дело что в случаи чего стены то в любом случае останутся.. так что никто ничего не выплатит )))

За те проценты что дерут, пусть сами страхуют))) И смех, и грех.

платим каждый год от оставшейся суммы задолженности
обязаны платить пока не рассчитаемся с банком
на второй год не принесли квитанцию об оплате - сбер звонил и просил принести
поэтому вариант не платить - думаю не прокатит
суммы не большие (но конечно зависят от суммы кредита) у нас 1500-1700 где то в год

Аноним автор темы так в том то и дело что в случаи чего стены то в любом случае останутся.. так что никто ничего не выплатит ))) по этому договору выгодоприобретатель (или как он там) - банк, а страхователь - мы
хотите, если стены все-таки развалятся получить компенсацию - страхуйте дополнительно имущество, никто не запрещает вроде

Аноним автор темы Просто такой гемор... чтобы заплатить страховку надо приехать в банк узнать остаточную сумму задолженности, в банк поехали нет специалиста приезжайте завтра

Вы точно про сбербанк говорите? В последнее время при оплате платежа через терминал внизу чека печатают сумму общей задолженности. Если платите по графику, то сумма есть в графике платежей (неотъемлемая часть кредитного договора).

я в домике За те проценты что дерут, пусть сами страхуют))) И смех, и грех.

это ладно, я тут в сбере потребительский хотела взять, так мне за 300 тыщ на 2 года предлагали страховку жизни, здоровья и ещефигзнаетчего предлагали, и цена то всего 10 тыщ (только не помню, толи за каждый год, толи за все, но вроде за год)

покрутила им пальцем у виска

RoMaxNat это ладно, я тут в сбере потребительский хотела взять, так мне за 300 тыщ на 2 года предлагали страховку жизни, здоровья и ещефигзнаетчего предлагали, и цена то всего 10 тыщ (только не помню, толи за каждый год, толи за все, но вроде за год)

покрутила им пальцем у виска

От этой страховки вы вправе отказаться- это добровольная страховка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы