Продажа однокомнатной

А вы бы стали сами продавать недорогую однокомнатную квартиру или обратились бы к риэлтору?

Я не стану.
У меня времени нет этим заниматься, я работаю.

в след.году планируем с мужем продавать, скорее всего будем с риэлтором, т.к. будет двойная сделка.

Если просто продать и получить деньги, то в принципе имея время, чуть-чуть знаний это сделать можно. Если это обмен из цепочки, то тут все тяжелее просчитывается и много нюансов нужно предусмотреть до самой сделки

сколько было сделок с недвижимостью-всегда сами все продавали/покупали

Вот буквально сегодня продала однокомнатную, причем не самую дешевую... смысла в услугах риэлтора при чистой продаже не видела вообще. Первую неделю после размещения объявления меня терроризировали звонками риэлторы с предложениями своих услуг. В итоге продала самостоятельно, за месяц в общей сложности.

я весной продала свою однушку сама, без риэлторов, нет там ничего сложного, было бы желание.... при покупке у продавцов был риэлтор, жуть какой нервный, ну его такого к черту....

Сама продаю. Покупателя нашла, осталось себе вариант подыскать.

Сама продавала свою однушку.

сама продавала дважды.

если просто продать - можно и самим. Если продажа+покупка без разрывов, тем более с использованием ипотечных средств - тут имхо только риэлтор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы