И я прошу совета: сдать трешку на ВИЗе

Девочки! Решила спросить в отдельной теме.
Вопрос: реально ли найти арендаторов - семью с 1-2 детьми?
Какую сумму попросить в месяц (коммунальные услуги хочу, чтобы жильцы платили отдельно сами)?

90 кв.м, район Правобережный. Хороший дом (спецпроект), двор, несколько садиков и школ, бассейн и спорткомплекс рядом.
Средний этаж в 9-этажке, есть техника, Интернет... Детская для 2 детей...

Буду рада любым советам от тех, кто имеет опыт.
Объявлений пока не даю, просто интересуюсь на будущее.

Евгения_М автор темы двор, несколько садиков и школ, бассейн и спорткомплекс рядом.

Важнее что в квартире, а не бассейн рядом с домом.

Евгения_М автор темы есть техника, Интернет..

Мебель, ремонт очень важен для богатых квартирантов.

а продать не хотите? мы сейчас как раз ооочень ищем 3-у в правобережке! А то начнете сдавать- засрут квартиру.

Армавир Мебель, ремонт очень важен для богатых квартирантов.

Какой там ремонт - в новых домах? Там отделка еще первоначальная, которую каждый под себя делал. Что там ремонтировать?
Мебель - само собой.
Ответ на вопрос у Вас есть?

Квартира не продается.

Евгения_М Ответ на вопрос у Вас есть?

35-40 плюс к/у

Спасибо. Как-то дорого, нет? Ведь еще депозит.

Евгения_М Как-то дорого, нет?

Так ведь 90 квадратов. Считайте три однушки....

Евгения_М Ведь еще депозит.

В стоимость 1 месяца аренды?

Армавир В стоимость 1 месяца аренды?

Да.
И договор. Регистрирую его, налоги плачу - как физик. Спокойнее.

Dvoynashki А то начнете сдавать- засрут квартиру.

Как? Такие квартиры снимают люди определенного соц.слоя.

Армавир 35-40 плюс к/у

А мне кажется, что дешево.
Когда я в агентстве работал, то к нам обратился собственник и попросил сдать элитную квартиру. Обычная двушка 90 кв. м с хорошим ремонтом на Жукова. Он попросил за неё 90. И каково было мое удивление, что нашелся клиент через пару недель на эту квартиру...

Иннокен А мне кажется, что дешево.

Да нее, это поначитаешься в интернете, на форумах: у всех з.п. выше полтинника, все квартиры сдают по 20-30 плюс к/у.
А в реальной жизни люди получают з.п в 20ку (но правда, бывает несколько источников дохода), снимают за 12-16 т.р КВАРТИРЫ, не комнаты...
Как будто два параллельных мира с немного кривым зеркалом (увеличительным).

Армавир

Большое спасибо Вам за помощь.

И еще банальные вопросы: где, кроме юмамы и е1, можно разместить объявления?
Как лучше договариваться о показе: в один день, но с интервалом в час, например? Или всех пригласить одновременно?
Если мы хотим сдать именно семье - стоит ли наставать, чтобы семья приходила на просмотр вся? Или это нереально?

Евгения_М стоит ли наставать, чтобы семья приходила на просмотр вся?

фэцс контроль других членов семьи? попросить то можно, но могут и послать
ваша квартира, может выдвигать любые требования. Рано или поздно найдете того, кто на все согласится

Пельмеshка фэцс контроль других членов семьи?

Отнюдь. Наличие семьи как таковой, а не агенты без клиентов на "посмотреть-пофотографировать - растиражировать повсюду".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы