насчет зарегистрированных человек в квитанции

Уважаемые форумчане! Может кто в курсе что нужно предпринять и нужно ли...Пол года назад прописала мужа в кв, в которой и мы с дочерью прописаны уже давно. Так вот в квитанции ЖКХ так все и приходит, что нас зарегистрировано двое (то есть я и дочь), а насчет мужа - тишина. Надо ли мне куда-нибудь обращаться насчет третьего зарегистрированного? Или нужно бежать куда-то и куда? Спасибо заранее всем откликнувшимся!

В УК мне говорили, раз счетчики стоят, то ничего страшного, а, если бы не было счетчиков, то какой-то акт хотели составлять. У нас просто после прописки дочери еще полгода квитанции шли не на 4 человек, а на 3.

Дак вот счетчиков то как раз и нет

Тогда наверное надо сходить в УК, как бы они потом перерасчет не выставили.

ZaZu автор темы .Пол года назад прописала мужа в кв,

выписывала папу из квартиры в январе. Пока сама не съездила с документами в ЕРЦ, мы так и фигурировали вчетвером. Потом сделали перерасчет по газу ( счетчики на воду есть).

Да уж придется по ходу, хотя слышала, что им должна вся эта информация о зарегистрированных приходить сама. Спасибо вам большое!

ZaZu автор темы что им должна вся эта информация о зарегистрированных приходить сама.

У нас после переезда еще пару мес. квитанции шли на старых хозяев.

У нас такая же ситуация.По другому вопросу обращалась в ЕРЦ-они сразу же спохватились насчет ребенка и внесли в квитанцию.Правда перерасчет за прошедшие месяцы не сделали.

Девочки, а надо в ЕРЦ обращаться или в свою УК все же?

ZaZu автор темы Дак вот счетчиков то как раз и нет

Остается тогда только посочувствовать. ЕРЦ сейчас совместно с паспортным столом работают, правда как во всей России с великими блуждениями по инстанциям. Нашему соседу выставили подобный счет за три года и это в рамках закона! Сумма совсем не маленькая. А вот если бы счетчики стояли, то и проблем не было. Нужно было сразу после прописки в УК сходить и написать заявление, можно и сейчас. В следущей квитанции насчитают все неоплаченные кубики воды и киловаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы