поиск квартиры за 2 млн

Где можно смотреть объявления? Где много вариантов? Как обстоят дела на них, как и с арендой,везде агенты? и вообще реально найти что-нибудь приличное на эту сумму?

В городе? Или пригороде? Новостройка или втроричеа?

В городе, вторичка

® Чувак ®

На нем агенты или нет?

Только одно комнатную в отдаленных районах

малосемейку в отдаленном районе, если повезет уралмаш, эльмаш тоже можно посмотреть есть варианты

Чеита. 2400 тыров, уктус, двушка

KаRаLеVа 2400

alfiyash автор темы поиск квартиры за 2 млн

Понятно( а малосемейка совсем не развернутся там? Всю жизнь снимали хорошие квартиры улучшенной планировки

есть малосемейка допустим общая 22 кв комната 12 м есть 30 кв как однакомнатная в хруще

Я что то не поняла?
Так вам за 2 млн надо

alfiyash хорошие квартиры улучшенной планировки

небось еще и 2-ку?

А что Вы так насчет агентов то напрягаетесь, Вам ведь важно квартиру купить, какая разница через агента или напрямую у собственника, если вариант подходит. Поверьте, цена для Вас от этого сильно не изменется, а гарантий, что сделка не сорвется больше. Идете на Упн, е1, вводите требуемые параметры, подучаете варианты.

я не поняла, чем Вам агенты не угодили?
не вы им платите, а продавец.

Конфетка

Нет, готовы жить по сути уже хоть где. Я писала, что снимали такие квартиры, знаю, что купить такую не получится никогда

alfiyash автор темы реально найти что-нибудь приличное на эту сумму?

в области ...

Яблоко не вы им платите, а продавец.

ага, и стоимость услуг агента ваще ни разу в стоимость хаты не заложена.

Яблоко чем Вам агенты не угодили?
не вы им платите, а продавец

++
или вы думаете, что без агента будет сильно дешевле? вряд ли. Просто заработает не агент, а продавец )))))))
УПН смотрите и е1.
может и без агента найдете, но цена ниже будет, если какие-то другие факторы будут, влияющие на цену (срочность продажи, 1 этаж, ужасное состояние и т.п.)

смотрите е1, упн, 66ru, конечно смотрите все варианты, почитайте какие подводные камни при покупке самостоятельно.... (без агента)

Так мы ипотеку берем, все равно ведь банк будет проверять квартиру.

приличного ничё нет homes.e1.ru/sell/[366]=1&intOption1[3]=&intOption1[6]=2000 000&action=5&scat=2&page=3&on_page=100

а вообще посмотрите студии на Уктусе новые, Тихий берег вроде продает... можно за 2млн купить

*Sanders* ага, и стоимость услуг агента ваще ни разу в стоимость хаты не заложена.

++

*Sanders* ага, и стоимость услуг агента ваще ни разу в стоимость хаты не заложена.

Ибис Просто заработает не агент, а продавец )))))))

:)
мне при продаже через одного спрашивали, а рассматривается ли продажа без агента. Говорю "да легко". Спрашивают сразу "на сколько ниже будет". Ну ответ закономерный - "ни на сколько" :) и так квартира в хорошем месте, в хорошем состоянии, по адекватной цене

*Sanders* ага, и стоимость услуг агента ваще ни разу в стоимость хаты не заложена

можно подумать, без агента так сильно дешевле будет. зато продаван может набрать авансов "по чуть-чуть" и ищи его потом.
агенство - это какая-никакая, а гарантия. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы