Помогите избавиться от агенств..

Квартирант съезжает, нашел отдельную квартиру,т.к женился. Подала обьяву. Звонят от агентов. Я, принципиально, не хочу иметь сними дела.Завела отдельную симку. Указала , что договор аренды с ними платный.Они скопировали мою обьяву В контакты и звонят.Звонят...Не хочу иметь с ними дела, т.к. все арендатели от них почему-то плохие.Сколько не было, все с проблемами.Тех, которых нахожу сама , удачно.Что еще можно сделать?Как от них избавиться.Ненавижу дармоедов!

подавать на еодине в форумах и без телефона, либо вконтакте. телефон не давать)))

yarktat автор темы Сколько не было, все с проблемами

а вот у нас наоборот, мы сдает только через агентов, не заморачиваюсь, назвала параметры и приезжаю только на 1 просмотр, сразу и сдаем

yarktat автор темы Ненавижу дармоедов!

кто как может, тот так и зарабатывает. Проблемы, если какие-то случаются решаю через агента

С точностью , до- наоборот.Решить проблемы с агентами нельзя .Сдала семье с одним ребенком, а потом оказалось еще один.+ алкаши , которых выселяла с милицией.А агенты....Они бабки срубили и все.Теперь мои проблемы..

yarktat автор темы Не хочу иметь с ними дела, т.к. все арендатели от них почему-то плохие.

В чем это выражается? Вы в договоре прописываете определенные требования к нанимателям? Как искали жильцов самостоятельно и насколько это реально?

Через 66ру., авито, е1.Требования: оплата в срок, тишина, чистота. Договор . Обязательно! Раньше на долгий срок. А теперь , даю испытательный- 3 месяца. А потом продлеваю, если нет нарушений.

Звоните сами по объявлениям о съеме. Желающих снять квартиру без агентов море

В объявлениях о съеме цена неадекватная. Кто видел приличную комнату ,в районе Автовокзала, за 8000 руб? А они ищут!!

так подпишитесь агентом
звонков станет меньше в разы...зато агенты уже звонить не будут...
у меня сестра так делает.
говорит что она собственник только при заключении договора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы