Перепрограммирование электросчетчиков

у меня пума 103. и ни одна компания на текущий момент, куда я звонила, его не перепрограммируют.
у кого такой счетчик есть, сдайте, пожалуйста контакты фирм и стоимость

дак сказали же возвращать время будут не надо их перепрограмировать

аноним

вам персонально сказали об этом?

irihka2011 автор темы Перепрограммирование электросчетчиков

а зачем?

Кого можно вызвать для перепрограммирования?

Рыся а зачем?

стращают, что с 1 ноября расчет будут вести как на 1 тарифном счетчике

НоваяЭра

Кто стращает? Нам никто не слова никода не говорил. А слухи об этом уже целый год ходят

ollala84 Кто стращает? Нам никто не слова никода не говорил. А слухи об этом уже целый год ходят

мне мама сказала, что по новостям этот вопрос обсуждали + статьи в интернете. сама только сейчас спохватилась...

ollala84 Нам никто не слова никода не говорил

так а кто вам будет говорить. это, наши проблемы, получается.
перенесли крайний срок до 1 ноября...

irihka2011

Мама сказала, обсуждают, бабушки на лавочке говорят... никакого официального объявления не было

irihka2011 автор темы у меня пума 103

у меня тоже, сегодня целый день звонила, туда где вроде его перепрограммируют , но там целый день занято.

ollala84 официального объявления

новости - это разве не официально?

para1

а в те места, куда я дозвонилась, сказали ждать 2недели, т к на тек момент нет технической возможности их перепрограммировать, какие то кабеля они ищут..

irihka2011

para1

Девочки! У меня тоже Пума, куда звонили? Можно в личку.

Срок перепрограммирования счетчиков продлили до 1 июня 2014 года

Срок перепрограммирования счетчиков продлили до 1 июня 2014 года Фото: Алиса Сторчак, архив 66.ru Это уже третий перенос срока за год.

Правительство Свердловской области приняло решение продлить срок перепрограммирования счетчиков с 1 ноября 2013 года до 1 июня 2014 года. Об этом председатель областного правительства Денис Паслер заявил в ходе очередного заседания регионального Заксобрания.

Наш корреспондент, который сейчас находится на заседании, отмечает, что в ходе рассмотрения бюджета на 2014 год правительство рассмотрит возможность компенсации населению расходов на перепрограммирование, но вероятность этого не очень велика.

Напомним, перенос с перепрограммированием счетчиков — уже не первый. Так, в прошлом году срок сначала продлевали до июня 2013 года, а в июне перенесли на ноябрь. И вот снова...
кто чего слышал еще?

para1

это точная информация? после олимпийских игр должны были вернуть перевод стрелок, и в этом случаи тогда получится что перепрограммирование не нужно?

я специально ждала до последнего, т.к. было уже такое-люди поторопились, а процедуру эту отменили. и сегодня, т.к. 1 ое ноября уже вот оно, вплотную занялась этим вопросом-оборвала все телефоны в УК, а они не отвечают. Лучше бы сразу на ю-мамку зашла... Фуф, можно выдохнуть до след.лета. а есть те, кто по второму разу за эту процедуру заплатил, добросовестно реагируя на постановления свердл.правительства. дурдом.

para1

здорово

у нас активистка из подъезда занялась, записали нас аж на январь, по 300 р с квартиры, оптом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы