про субсидию на кварт. плату

до какого надо оплатить,
я оплатила девятого числа, у меня субсидию сняли,
мне теперь заново все доки надо собирать?

В ЕРЦ ГОВОРЯТ ЧТО ДО 10 ЧИСЛА

странно,

мне назначили субсидию, а как она выплачивается вообще ? после оплаты текущей квитанции перечисляют?

если назначили в уведомлении должно быть сказано на какой период, а перечисляют всегда по указанным реквизитам после 20 чисел, за каждый месяц, еще и бывает доначисляют в течение это полугодия.

мы весь прошлый год платили не вовремя, ничего не сняли.

3477 если назначили в уведомлении должно быть сказано на какой период, а перечисляют всегда по указанным реквизитам после 20 чисел, за каждый месяц, еще и бывает доначисляют в течение это полугодия.

мне пришло письмо где-то 19 числа . о том, что 4 октября они решили мне ее назначить. с октября по март) просто до сих пор ничего не перечислено, вот и спрашиваю.

Мне за август и сентябрь перечисляли в последний день месяца, так что, ждите!

аноним Мне за август и сентябрь перечисляли в последний день месяца, так что, ждите!

хорошо, спасибо )

если субсидию приостановили, значит долго не платили за жкх, они ее именно ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ при отсутствии платежей за 2 месяца. несите квитанцию об оплате и в следующем месяце получите за 2 все вместе. и проверьте, не кончился ли срок у вас, а то иногда бывает, сто уже пол-года прошло, а люди забывают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы