С.Дерябиной 32Б

кто там живет (жил) расскажите плюсы и минусы.
плюсов много в самом доме. минусы - отдаленность (хотя это уже придирки) от магазинов, аптек и транспорта. хотя близко и Мегамарт и Радуга парк.
расскажите как там с водой? есть или нет проблемы.
близость кладбища?
ещё смущает промзона, непонятно что там производят или просто офисы и автоуслуги.

Аноним автор темы

Мы жили раньше в этом доме. Друзья до сих пор там живут. Как сейчас - не плохо, но стало хуже чем раньше, когда мы жили. В подъездах надо делать ремонт. С водой никаких проблем нет. Близость кладбища - если у квартиры окна на больницу ничего и не увидите, если на лес - ну только с верхних этажей, может быть что-то и видно, ну до 10 этажа точно ничего кроме леса. Знаете, когда мы жили там раньше с друзьями, у нас была шутка, что все необходимое у нас под боком: магазин, больница, судмед эксперитза, морг и кладбище - все удовольствия рядом. Там очень тихо, нам нравилось, зависит от подъезда еще, в каждом есть свои минусы. Большой минус - ОДКБ1, народу к ним умотаться, машины бросают где попало и как попало, не проехать и не пройти. Ну это пожалуй единственный серьезный минус.

bimevox1979 зависит от подъезда

3-й подъезд конкретно. сегодня там были, вроде как очень даже прилично. ну по сравнению со старыми панельками.
а почему вы уехали?

bimevox1979 ОДКБ1, народу к ним умотаться, машины бросают где попало и как попало, не проехать и не пройти.

неужели прямо и около дома машины оставляют?

Нет, прямо у подъезда их охрана не пустит, вся остальная территория , а когда весь снег начинает таять , ну домой чистым точно не придешь. И мы в третьем, а этаж какой? Уехали - купили гораздо большей площади квартиру, хотели остаться, но трешек на тот момент по разумной цене не было. Друзья тоже все в третьем

7 этаж.
а как с магазинами? далековато ходить было? ну например, если вот сейчас захотелось чего-нибудь и надо сбегать. понятно, что можно закупить заранее и привезти на машине.
смущает ещё то, что квартира - двушка, хоть и большая. мы сами в двушке живем и шило на мыло менять? кухня большая - да. но хотелось бы конечно трешку. но приличного нет ничего в округе, или у нас запросы большие.

Уж не на сторону ли леса смотрит квартира, сразу у лестницы? Это не праздный вопрос.

нет. на город окна выходят. слева от лифта. может и знаете кто там жил? тоже интересно. а то нам толком не рассказали.

Жили в этом доме лет 6 назад, пока своя квартира строилась. В бытовом плане проблем не было никаких. Забавно, что тогда председателем ТСЖ был небезызвестный Петлин, который сейчас сидит за мошенничество и вымогательство.

Аноним автор темы отдаленность

реально до всего далеко, только на машине. Ближайший магаз был Мегамарт (не знаю, мож что построили сейчас). В руках много не унесешь, опять же на машине затариваться или в Ашан ездить за продуктами. До общественного транспорта далеко.

bimevox1979 прямо у подъезда их охрана не пустит, вся остальная территория , а когда весь снег начинает таять

Ливневая канализация не работала, после дождя к дому только вплавь или на машине опять же. Машины кидают вдоль забора больничного, там же цыгане толпами, прям за руки хватают, проклинают. Еще куча огромных агрессивных собак. Около Мегамарта их бабки кормят. Как-то с мужем возвращались вечером домой пешком, я думала, нас сожрут.

Аноним автор темы квартира - двушка

Смотрите, куда окна выходят. У нас все на кладбище выходили, северо-восток, в квартире постоянно темень, даже днем, все время со включенным светом.

bimevox1979 больница, судмед эксперитза, морг и кладбище - все удовольствия рядом

реально удовольствия. Там рядом детская онкология. Я в страшилки не верю, но все самое черное в моей жизни произошло в это время и в этом доме. Очень рада, что оттуда переехала.

жила семья, обычные люди, ничего особенного вроде...
а вот с соседями с верху и снизу лучше дружить, чем ссориться, особенно с верхним...
будете делать ремонт учитывайте, что у всех вокруг дети.
так дом теплый, а летом наоборот не жарко, ТСЖ правда не совсем адекватное, в лице председателя...

bimevox1979 больница, судмед эксперитза, морг и кладбище

_alеnka детская онкология

Автор, представляете какая там энергетика!!!!??? зачем Вам это нужно. Посмотрите другие варианты!

ну и местечко для жизни, морг вообще под боком сдругой стороны кладбище

malinka06088 Автор, представляете какая там энергетика!!!!??? зачем Вам это нужно. Посмотрите другие варианты!

да вот и смущает что-то. не могу понять что, вот и пишу здесь, чтобы узнать стоит ли оно того?

Аноним автор темы

вы дубль гис хотя бы откройте и сразу поймете, что смущает

_alеnka Ливневая канализация не работала, после дождя к дому только вплавь или на машине опять же. Машины кидают вдоль забора больничного, там же цыгане толпами, прям за руки хватают, проклинают. Еще куча огромных агрессивных собак. Около Мегамарта их бабки кормят. Как-то с мужем возвращались вечером домой пешком, я думала, нас сожрут.

Сцобакены лазят только со стороны Зоологической, цыганам-лицо кирпичом и ...., они идут лесом. Никто вроде не сьел. Петлин к качеству проживания в этом доме вообще отношения не имеет. С удовольствием бы там остались, но на тот момент не было вариантов, кстати квартиру можно переделать в трешку, сходите в гости к соседям сверху и снизу, посмотрите. Магазины не близко но и недалеко, есть маленький магазин в соседней общаге + банкомат СКБ. Зато отсутствие рядом магазинов дает профит в виде отсутствия человеков с пивом на лавочке. Если квартира окнами на больницу, то солнце будет 2/3 дня.

malinka06088 Автор, представляете какая там энергетика!!!!??? зачем Вам это нужно. Посмотрите другие варианты!

Судмедка и морг за километр, мертвяки на кладбище смирные, по ночам спать не мешают, так что энергетика нормальная, почистите себе левую чакру.

КорЗиНаВаЗелиНа вы дубль гис хотя бы откройте и сразу поймете, что смущает

съездите на место и поймете, что 2Гис и реал, разные вещи. В доме живут реально не бедные люди, которые имеют не по одной квартире и загородные дома, однако оттуда не съезжают, не смотря на "энергетику"

bimevox1979 морг за километр

вы считаете километр это далеко?

bimevox1979 съездите на место и поймете,

была я там и не раз, спасибо

КорЗиНаВаЗелиНа вы считаете километр это далеко?

таки да, далеко, напротив Мегамарта, с другой стороны Серафимы. Так-то у нас полцентра стоит на месте старых кладбищ, большинство просто не знает и спит спокойно.
если беспокоит эзотерика, я бы больше по поводу негативного влияния Радуга-Парк переживала...

да уж, с цыганами, конечно, соседствовать не хочется. мы с ребенком, и планируем второго. и как я там буду жить с двумя детьми, страшновато стало.
кладбище не смущает, собственно как и все медучреждения рядом. там своя жизнь. а вот каждодневное хождение через промзону, даже не знаю есть ли там освещение, - не очень. ребенка точно одного не отпустишь.
будем думать, искать ещё что-то.
спасибо.

Аноним автор темы а вот каждодневное хождение через промзону - не очень. ребенка точно одного не отпустишь.
будем думать, искать ещё что-то.
спасибо.

а куда вы там через промзону-то ходить будете? По прямой в сторону Серафимы нет промзоны, все ходят, дети в школу каждый день толпами, никого не съели. Кстати цыгане там далеко не часто бывают, да и не идиоты они, местных, от приезжих пейзан отличают без проблем и не лезут, у них свой бизнес, вы не их клиенты. На территорию дома ни разу не заходили. На территории больницы летом все местные с колясками гуляют, зелень, чисто, тихо, воздух посвежее, лЯпота... В лесу за домом постоянно шашлыки готовили.

Такое ощущение, что вам туда хочется, но нужно, чтобы кто-то отговорил.

bimevox1979 Такое ощущение, что вам туда хочется, но нужно, чтобы кто-то отговорил.

bimevox1979 Такое ощущение, что вам туда хочется, но нужно, чтобы кто-то отговорил.

возможно. потому что пока я не решила, нравится мне или нет, двоякие чувства. дом - да, квартира - да, но не трешка. и сам район не очень нравится.
ещё наверно потому, что привыкла к шаговой доступности всего: из дома вышла и в магазине, на автобусе и трамвае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы