как вам живется в Бажовском?

покупать квартиру в нем или нет? насколько удобно и комфортно жить в таком доме?имеем 2 варианта около парк хауса или бажовский.помогите определитья?

бажовский

Огромный муравейник, где машинке при лепиться некуда

Бажовский не надо. У меня его муж строил, говорит строили на болоте и очень много брака.

а подземная парковка?

Я в нем работаю. Жить, даже не знаю, привыкнуть можно, по когда в его двор огороженный попадаю, клаустрафобия начинается

ЛуковаяПетрушка Огромный муравейник, где машинке при лепиться некуда

+++

Там дома из овна построены, я бы не рекомендовала этот комплекс да и муравейник в общем не айс!

mamaL12 на болоте

гм. если мне память не изменяет, на месте бажовского не один десяток лет работал шарикоподшипниковый завод. это ж как его сносили, что там болото образовалось?

пысы. я не строитель.

по теме - чисто визуально мне бажовский не нравится. ежедневно проезжаю мимо - ни малейшего желания даже близко подойти хотя бы посмотреть.

Площадка для детей посреди выхлопов с парковки...
Колодец ужасный, в котором друг на друга в окна смотрят, дышат парковкой и кутаются на ветру...

Katie на месте бажовского не один десяток лет работал шарикоподшипниковый завод

там техническими маслами и прочей бяко все на сотни метров вниз пропитано

правда жизни Площадка для детей посреди выхлопов с парковки...
Колодец ужасный, в котором друг на друга в окна смотрят, дышат парковкой и кутаются на ветру...

да
и лично для меня, планировки не фонтан за такие деньги. Окон мало, а площади квартир большие, не удобно, естестевенного освещения не хватает даже днем.

mamaL12 У меня его муж строил, говорит строили на болоте и очень много брака.

так там подшипниковый завод был, не было никакого болота о_о

Фрау Лотта Откуда там масло?

нет-нет, конечно, шарикоподшипниковый завод и все его оборудование работало на артезианской воде, да!

Фрау Лотта Но я не защищаю район

но, я как житель указанного района и человек знакомый с производством, могу наговорить всякой фигни

нас даже риэлторы в нескольких агенствах отговаривали от бажовского.видимо на самом деле фигня.

Фрау Лотта звукоизоляцией отсутствуют, трудно найти хорошую планировку, много квартир треугольных- многоугольных

+100
Делала дизайн проекты там 6 квартир. Планировка изначальная не очень, местами ужас. Звукоизоляция 0. Однажды с соседями разговаривали не напрягаясь, через вентиляцию в ванной.

Фрау Лотта

Тссс
Не, у нас жить нельзя, и муравейник, и дышать нечем. Нееее только не у нас. И соседи храпят, гремят и чайники включают.
Несмотря на все минусы, нежно люблю свою квартиру.

+: центр
-: планировки дурацкие
пробки вокруг - улочки узкие, забитые
пыльно-душно, для аллергиков Харитоновский парк - там одни тополя, задохнуться можно! + ж/д и Восточная - отличная экология!
соседство с общагами и контингент вокруг в пятижтажках
продуктовых нормальных близко нет
двор маленький, без деревьев, когда ветер, этот отсев, которым он отсыпан, за секунды набивается в рот и глаза
полторы горки для детей - для такого кол- ва человек реально мало!

• машины заезжают во двор - в приличных местах отдельный въезд во двор для машин, отдельный двор с горками-площадками)
    я бы советовала этот вариант для людей без детей и аллергии, которые только ночуют дома. или с выросшими детьми, которыми в УрГУ пешком. Лучше посмотрите на дома во ВТУЗ городке, если нужна эта часть города.
    в Бажовском заявленный Премиум не подтверждается ничем.

если там так стремно, че так дорого?

аноним че так дорого

место, время постройки и квадраты - основные составляющие цены
за звукоизоляцию или ветер посреди двора вам никто и никогда цену не снизит

аноним продуктовых нормальных близко нет

а что в Вашем понимании "нормальные"? Пикник и Мираторг - нормальные магазы "шаговой доступности" прямо в ЖК.
Я коренная жительница центра - это дело привычки. На этапе стройки облазила много квартир, планировки одна другой хуже. Последние очереди построены качественнее, чем первые, и планировки там получше. В итоге, то, что выбрала-поприличнее- нежно люблю, с видом на город. Соседей слышу отлично. Двор хороший, места и развлечений всем деткам хватает, гуляем там по настроению, когда парк надоедает и ветра нет - ессно. Огороженная территория и охрана - это плюс, а идеала в нашей стране вообще достичь трудно, особенно с парковками...

в общем нечего делать в этом бажовском

аноним двор маленький

аноним полторы горки для детей

и тренажеры стоят, и спорткомплексы для детей и взрослых и даже корт-каток имеется, как же все это умудрились запихнуть в такой малюююсенький дворик???

улитка автор темы поищем квартиру в другом месте

да, я бы тоже сейчас искала в другом месте, неоправданно дорого. В 2008 когда покупали, 58 тыр стоил кв.м (черновая отделка)

аноним если там так стремно, че так дорого?

сейчас все дорого) посмотрите цены хоть на колбасу, хоть на хрущевки) и что?:)
Повторяться про минусы Бажовского не буду. есть более приличные Премиумы, которые этому названию больше соответствуют. Но чтобы это понять, надо сравнивать Премиум с Премиумом, а не Баж и пентагон 1980 года постройки. Если так сравнивать, тогда да, и двор хорош, и общаги кругом глаз радуют, и Восточная с ж/д под окнами создают неповторимый колорит)
Баж может брать только тот, кому либо не хватило на более порядочное жилье на Московской горке, р-не Космоса или во ВТУЗе, либо тот, кому критичен этот квадрат обитания / например, любимая бабушка в соседней общаге )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы