подскажите а Вы собирали вещи до сделки?

Вопрос возник после прочтения соседний сделки, где продавец хочет отказаться от сделки за несколько дней. У нас тоже на следующей неделе сделка. В выхи в следующие планируем переезд, родственники настаивают сегодня начать паковать вещи. Т.к. на неделе некогда будет. Я боюсь начинать вдруг что то пойдет не так. Хотя вроде банк выпустил на сделку! Подскажите как у вас проходило.

Мы и упаковали и переезжали даже до сделки в рен. палате-два раза так)))

Yana163

Эх, мне бы так

Начинали собирать заранее, даже кое-что из мебели ненужное продали...а сделка сорвалась

MoneyPenny

А на каком этапе сорвалась?

незнаю автор темы

После того, как ударили по рукам и подписания предварительного договора))
Продавец передумал продавать...на сделку должны были пойти через неделю-10 дней

Нвши продавцы вроде не должны накосячить!

незнаю автор темы

Мы переехали уже в покупаемую квартиру(сняли), через 2 недели уже купили

нет. до сделки не дергались. да и после сделки не сразу ломанулись :)
хотя квартира и была свободной, но переехали примерно через месяц после сделки

А куда Вы торопитесь? После сделки переедете. Оговорите с покупателем срок освобождения квартиры. Обычно его и в договоре прописывают. Например, в течение 2 недель с момента регистрации.

незнаю автор темы

Не торопитесь, обычно же оговаривается время для переезда)
Удачной Вам сделки))

только после сделки начала собирать вещи, как муж отзвонился. не могла себя заставить заранее упаковывать все/ боялась спугнуть

у нас все вещи можно за 2 дня собрать.
мы все ненужное выкидываем.
стенок-шкафов нет.
в гардеробной система икея...там всегда и все сложенно.

Нет, смысл? Да и после сделки не сразу. За несколько дней до переезда начнем

Месяца за 2 до сделки мебель продал всю, кроме кухонного гарнитура. За три дня до сделки все вещи упаковал, на вечер в день сделки газель заказал.

За неделю начала собирать скарб. Еле управилась. Нажили "добра" на съемной квартире.

собирались заранее, потому как покупатели после сделки сказали что 1день на выезд дадут, я тогда в шоке была, в день переезда вообще на работе была, пришла уже под ночь остатки собирать, что муж не успел, утром надо было ключи отдавать

кое-что заранее паковала в пакеты. чтоб потом быстрее было собирать в большие пакеты и коробки.

Мы тоже в ожидании сделки. Мы не то что вещи не собираем, мы даже не сказали никому из родных-знакомых пока, что квартиру покупаем. Сглазить боимся

начала собираться недели за две или раньше.

я все заранее собирала - характер у меня такой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы