Банковские работники, подскажите

подскажите, пожалуйста, как быть в моей ситуации
покупаем квартиру, долевка
получили одобрение ипотеки, оплатили первоначальный взнос через интернет-банк убрир
застройщик выдал справку, что внесён первоначальный взнос
банк, дающий ипотеку, справку не принимает, требует документы с печатями от банка, где делали платёж
напечатали платёжки, а убрир отказывается ставить печати, говорят, что они их никогда никому не ставят
в итоге: взнос внесён, убрир печати не ставит (сказали, что надо платить только наличными), поэтому другой банк ипотеку переводить отказывается

Ясенька автор темы (сказали, что надо платить только наличными

кто сказал? идите к руководителю

я правильно поняла, у Вас счет в УБРИРе,с него и платили, да?

mikka у Вас счет в УБРИРе,с него и платили, да?

да
сказали, что рассмотрят наш случай в понедельник, но вряд ли печати поставят
раньше делали переводы через северную казну, потом через альфу, без проблем, а тут

Ясенька сказали, что рассмотрят наш случай в понедельник, но вряд ли печати поставят

Еще раз - конкретно кто отказал? операционист?
их задача подтвердить, что деньги ушли со счета, всё! Пусть справку с печатями рисуют, раз платежку заверять не хотят! Идите к руководству. Завтра работают все отделения, требуйте!

mikka операционист?

да

mikka требуйте!

спасибо, буду требовать

Ясенька спасибо, буду требовать

На всякий случай, чтоб по банкам не гонять, начните утром со звонка на общий телефон, обрисуйте ситуацию ,вас переключат куда надо, - обязательно спрашивайте у всех ФИО, если скажут приходите в понедельник - конкретно куда, какой отдел, кто этот вопрос может решить. А то есть любители посылать на деревню дедушке. Записываю, что Иванова Марь Иванна, ответила, что это в компетенции Сидоровой , как-то так примерно

mikka

спасибо, ещё раз
напишу потом, чем дело кончилось

это не платежка должна заверяться потому что а выписка со счета. в выписке за такое то число будет видно что проведена операция. выписку банк заверит без проблем))

В выписке по счету не будет видно куда ушел платеж. Будет виден только безналичный расход. По выпискам из инет банка должны быть правила заверения. В сбере мы заверяем любой платеж через онлайн и любой договор вклада открытый через сбербанк онлайн. Идите к руководителю.

спасибо всем за ответы
итог такой:
за печатями обращались в убрир в антее, они отказались и обещали в понедельник доложить руководству о нашей ситуации, но позвонили сегодня и сказали, что можно приехать поставить печати.
а сегодня нам удобнее было обратится в убрир в пышме, на что нам ответили, что если будут проблемы, то пусть из пышмы звонят в антей.
пришли в пышминское отделение, а там сразу заверили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы