Требования банков при ипотечном кредите. Прописка.

Всем привет. Знающие люди - подскажите?
Я родилась и живу в Екате, у меня же тут и прописка. Муж прописан в Чебоксарах. Но живет и работает здесь уже больше года. У него нет прописки в Екате. Предалагала неоднократно ему сделать временную регистрацию в квартире моих родителей - он отказывается. Говорит, что купим квартиру, там и пропишется. Сейчас будем брать ипотеку. На сайте сказано, что прописка просто должна быть в РФ, а в каком регионе - не имеет значения. Может ли данный факт поялиять на решение банка? Муж основной заемщик, я созаемщик.
Заранее спасибо всем.

нам говорили, что да, нужна прописка в РФ без разницы в какой ее части

Аноним автор темы Муж основной заемщик, я созаемщик.

нам говорили что это замедлит решение банка , т.к. будут вести проверки по россии, а это не быстро, а так же еще в устной беседе сказали что негласно, если у банка кол-во заемщиков в данном месяце равно тому что выставили в плане, то могут отказать т.к. плюхаться с проблемными клиентами им лень, и легче замутить проверки по екатеринбургцам чем по россии. Но это так опять же, на словах, в документах было написано что прописка в РФ должна быть и не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы