Расскажите про долевку...и про строящееся жилье...

что-то какие-то мысли у меня начали копошиться в голове...
но ранее имела дело только со вторичкой.
а вот как дело обстоит со строящимся жильем? как происходит покупка? на что надо обращать внимание? первый взнос платится и далее равными частями? или всю сумму сразу надо, или...?
ну вот для примера
тыц
и тыц
это реально такие есть цены... или в чем-то подвох? ну кроме района...

1. Долгострой - почитайте общение соседей на е1
  2. Каркасник

Сладкий_чай 1. Долгострой - почитайте общение соседей на е1

1. Каркасник

пошла читать.

ну а кто сейчас нормальный застройщик считается? на чьи квартиры глянуть? однушки интересуют в пределах 2,5.

Сладкий_чай Каркасник

Чем плох? Плох не тем, что каркасник, а тем, что это апартаменты

111 что это апартаменты

а где вы это прочитали, узнали?

Личное дело а где вы это прочитали, узнали?

в вашей ссылке

111 Плох не тем, что каркасник, а тем, что это апартаменты

плох не тем, что апартаменты, плох тем, что в завокзальном... По первой ссылке - да, долгострой, там каждая квартира уже по сто сорок раз продана и перепродана, никакого строительства на объекте не ведется, можно съездить и посмотреть своими глазами...

Сладкий_чай в вашей ссылке

а я не вижу...

Личное дело а где вы это прочитали, узнали?

вы объявление-то читали, на которое дали ссылку))? "Открыты продажи в комплексе апартаментов "Стрела" !"

StiX Открыты продажи в комплексе апартаментов "Стрела

точно!
теперь буду внимательней)

в первый вариант советую не влазить - там все очень надолго, какие-то проблемы с доками у застройщика
сначала квартиры по 900 т.р. были - сейчас вот смотрю уже 1700 т.р. ))))
а второй - пофиг что каркасник, пофиг что район - если важна только цена - то выбирайте по застройщику (чтоб надежный был)

Личное дело автор темы а вот как дело обстоит со строящимся жильем? как происходит покупка? на что надо обращать внимание? первый взнос платится и далее равными частями? или всю сумму сразу надо, или...?

это все в отделе продаж вам расскажут, у каждой фирмы свои нюансы
ну конечно при 100 % оплате - самая низкая цена, если рассрочка - то с удорожанием обычно

А чем плохи апартаменты ?

Личное дело а я не вижу...

а вы поверьте точно долгострой

вообще не вижу смысла покупать у агенства строящееся, вон в новострое смотрите, там прямо у застройщика можно купить, надежней мне каца

Аноним

Не давно тема была так и называется "апартаменты" найдите через поиск и узнаете все плюсы/ минусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы