АстраИнвестСтрой - кто что про них знает / строился ?

Всем добрый вечер
вот тоже на волне ожидания всеобщего кризиса после олимпиады 2014 г.
хотим с мужем пристроить деньги....
заинтересовала у них (АстраИнвестСтрой) малометражная квартира в Кольцово
1 477 840 при 100 % оплате
может кто что знает про эту контору
поделитесь мнениями пож-та
инет весь перерыла, в офисе и на самом объекте была - вроде все серьезно

вроде они ж построили Иволгу на Широкой речке?

Они строять все дома, инвестируемые Синарой - для меня уже показатель надежности.

У меня квартира в доме, который построила Астра - квартира как квартира. Обычный эконом-класс, щели в окнах - решается регулировкой, с потолка текло поначалу )) Говорят, на 15 этаже на капитальной стене трещина. Слышимость прекрасная. Но это я про ту Астру, которая строила Спутник, Комету, Альбатросы.

Shashka Они строять все дома, инвестируемые Синарой - для меня уже показатель надежности.

с Синарой они дружат (директора)

altera_natura Обычный эконом-класс, щели в окнах - решается регулировкой, с потолка текло поначалу )) Говорят, на 15 этаже на капитальной стене трещина. Слышимость прекрасная. Но это я про ту Астру, которая строила Спутник, Комету, Альбатросы.

да-да я про эту же Астру... щели в окнах меня не пугают. Слышимость тоже сейчас во всех домах никакая. А вот то,что на кап. стене трещина- это плохо
спасибо за отзыв

Аноним автор темы

не за что ) с трещиной, канеш косяк их, но дом стоит три года, полет нормальный (ттт). Ну и насколько я знаю/слышала, по строительству скандалов и нареканий не было, по крайней мере по тем домам, которые реализовывала Синара-Девелопмент. И сдают они стройку либо в срок, либо даже раньше, по документам тоже все четко, никаких проволочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы