На сколько важен риелтор при подборе квартиры?

Как и чем он вам помог?

Мне помог очень. Но у меня был очень хороший риэлтор :)

Таша НН

а чем помог именно в подборе квартиры?

аноним автор темы а чем помог именно в подборе квартиры?

Ездила со мной на все просмотры, дотошно (я бы так постеснялась, впрочем, у нее как-то обаятельно получалось :) лезла во все углы, расспрашивала хозяев и соседей... Проверяла документы. Отговорила от двух вариантов, и сейчас я понимаю, КАК она была права :) Очень эффективно "поторговалась" за понравившуюся квартиру...

Таша НН очень хороший риэлтор

Ключевое слово - хороший.
Наша уже на сделке узнавала, где же находятся квартиры, которые мы берем. Была заинтересована только в продаже нашей квартиры, т.к. имела от неё хорошую сумму наличкой. Разница между ценой продажи и ценой, озвученной нам, стала известна уже в регистрационной палате. Агенство "Новосел". Но было это уже 5 лет назад.

аноним автор темы

у нас была очень хорошая риэлтор! подбирала нам квартиры по нашим требованиям. Торговалась. Качественно провела сделку (купля-продажа + ипотека). В регпалате, что-то не принимали бумаги, так она очень грамотно разрулила ситуацию. не было бы ее, незнаю чем бы у нас все закончилось!!! нужны координаты - могу написать в личку!

именно в подборе - ничем. Искала сама квартиры на УПНе, на долевке.ру, риэлтор уже по моему списку всех прозванивала и назначала просмотры. Основная ее работа была именно в организации двух сделок (продажа+покупка), тк у всех участников - ипотеки.

Если у вас просто покупка кв, то выбрать вполне можно самим, а уже на сопровождение сделки взять риэлтора, это будет примерно в 2 раза дешевле. Я бы спокойно сама себе подобрала в этом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы