Субсидия, Ордж. район.

Проживаем на Космонавтов, хочу оформить субсидию, куда податься? Где она вообще оформляется ? В ерц?
Справка о доходах мужа за сколько месяцев вообще нужна?
Если я не работаю, ролучаю за ребенка в соц службе, оттуда надо так понимаю, тоже за какой срок?
Справка о составе семьи...все?

я звонила по телефону 376 42 01. мне там весь список доков сказали
вот еще нашла телефон 214 77 00

на сайте ЕрЦ подробно все написано

morocka

Даже вызов не идет ни по одному телефону((((

Tesla

В итоге в ерц сдают документы?

С паспортного справка
Копии документов на квартиру (документы подает ТОЛЬКо собственник)
Из соц защиты сейчас не надо (Ерц сами делают запрос)
Справка мужа за 6 мес.

www.erc.ur.ru/client/subsidies/subsidies.htm
У вас отделение "КАЛИНОВСКОЕ" самое близкое - Старых большевиков 82\2

Mamado4ek

О спасибо, а то я в соц хащиту собралась!

Аноним автор темы О спасибо, а то я в соц хащиту собралась!

Вы туда позвоните, а то я документы давно сдавала, может изменилось что-то

Аноним автор темы Если я не работаю, ролучаю за ребенка в соц службе, оттуда надо так понимаю, тоже за какой срок?

ну пол года назад надо было брать за пол года, а если бы не получали, то просто в ерц согласие на проверку подписали и все, все доходы указывать за пол года, справку о составе семьи (прописаных в квартире)в паспортном сейчас не надо брать, они сами базу проверяют

nastenka24 справку о составе семьи (прописаных в квартире)в паспортном сейчас не надо брать, они сами базу проверяют

Н да??? я сдавала в начале октября, все справки принесла ( о составе семьи, из соцзащиты (детское пособие))- не отказались, и ничего не сказали что можно было не приносить?!? Оформляется в ЕРЦ. Автор, а вы собственник??? И кроме вас никто не прописан в квартире , ну т.е. тока вы, муж, ребенок??? Если да то попроще. Если еще кто то прописан и вы не собственник то есть свои нюансы.... . У меня собственник свекр( в квартире не прописан), дак вот мы с ним заключаем договор-найма что бы оформить субсидию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы