Расширение жилищной площади...имею право?

Добрый день.
Я разведённая девушка с двумя маленькими детьми дошкольного возраста, живём в бывшей общаге ( малосемейка), моя комната 18,5кв.м., приобрела её частично за счёт ден. средств от родственников ( бабушка помогла) , частично взяла кредит...выплачиваю!
Имею ли я право встать на получение ( расширение) и получу ли вообще при таком условии нормальную квартиру, хотя бы однокомнатную, но большей площади?
Кто расширялся с помощью государства? ( понятно, что это всё тянется очень долго по времени, но всё же)...

просто квартиру вам никто не даст. может есть какие то субсидии, но там не существенные суммы, чтобы кардинально улучшить жилищные условия.

Аноним автор темы всё тянется очень долго по времени, но всё же

Просто социальная очередь наверное лет 20-30. По сути не движется. Движется по определенным категориям.
А через этот срок дети могут стать уже взрослыми, приобретут свое жилье и исключат из очереди нуждающихся
для постановки в общую очередь нужно подтвердить, что являетесь малоимущей

а для программы "молодая семья" наоборот нужно подтвердить, что платежеспособны (выдается только субсидия, а остальное за счет собственных средств - средства от продажи своей комнаты + ипотека может). Встаньте на учет хоть в эту программу

Ибис а для программы "молодая семья"

там ещё условия, что вам нет 35 лет по-моему и постоянная регистрация в Екб как минимум 5 лет

Аноним автор темы Расширение жилищной площади...имею право?

Имеете! Копите деньги и расширяйтесь.

Ибис для постановки в общую очередь нужно подтвердить

Куда нужно обратиться? С чего начать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы