Кто брал недавно ипотеку в Сбере? Долго заявку рассматривали после сдачи доков?

Вопрос в теме

В сентябре сдавали документы в понедельник, в среду дали ответ. Очень оперативно рассмотрели.

я в 2008 брала две недели на рассмотрение ушло

А мы прошлым летом брали, но только на дачный дом, так долго тянули, недели три, если не больше.

khrista

действительно быстро...А вы не участники зарплатного проекта?

Участник зарплатного проекта, но я сейчас в декрете

5 дней в конце сентября

у нас заявку рассматривали месяц или полтора и потов друг она вообще пропала. При том, что у меня муж сотрудник... полный пипец, все нервы вымотали.

14 дней, купила в прошлом мес.

отдали на рассмотрение в конце августа пакет доков, месяц ждали, потом выяснилось что все потеряно, выбрали другой банк, хотя я и зарплатник, но нафиг такое надо.

Мы сдавали документы в конце августа, рассматривалм 6 рабочих дней. Я участник зарплатного проекта

gringo отдали на рассмотрение в конце августа пакет доков, месяц ждали, потом выяснилось что все потеряно

мы видимо с вами в одну волну попали :( но мы потом утащили анкеты сразу рук-лю кредитчиков и нам рассмотрели меньше чем за сутки и долго извинялись...

Третья неделя у нас пошла... Но у нас материнский как ПВ, сразу в банке предупредили, что рассмотрение в нашем случае от 2-х недель до месяца.

долго рассматривали. потом на оформление застройщик тормозил.

2недели в августе рассматривали

две недели рассматривали, мы им сами позвонили, они отказали
пришли в ВТБ на след.день уже дали добро

В прошлом году осенью оформляли. Заявку одобрили за 2 дня и вообще все было очень быстро, грамотно и оперативно. Зарплату получаем в другом банке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы