Астон застройщик

Девочки кто нибудь с ним сталкивался? как качество? есть хорошие предложения в долевке хотела послушать мнений....

Махинаторы

глянула да там апартаменты((((

они у моего мужа покупали стройматериалы.
он вообще над ними удивлялся - брали все самое-самое дешевое, не качественное.
Ну и

Аноним Махинаторы

это да. Тоже слышала про них истории не хорошие

AlenkaSistem1

2013 они у моего мужа покупали стройматериалы.
он вообще над ними удивлялся - брали все самое-самое дешевое, не качественное.

зачем же он продает такое....

Аноним зачем же он продает такое....

Ага, заплатили миллион, а он говорит, мол, зачем такое берете, давайте я вам за пять отгружу!
Спрос рождает предложение.

Покупали у них квартиру в далеком 2007, срок сдачи дома был объявлен 4 квартал 2008, сдали в итоге в декабре 2011 и без чистовой отделки как было прописано в договоре.
Судились с ними, выиграли суд, причем не мы одни, получить денег по суду не получилось - фирма якобы обанкротилась.
Если и покупать у них квартиру, то только уже в готовом доме, а никак не в строящемся.

Мы жили в первом доме Астона, тогда у них подрядчиком атомпромкомплекс был. Дом хороший, теплый. Только они сэкономили на гидроизоляции фундамента и сейчас там из подвала постоянно откачивают воду. Моя тетя делала проект гидроизоляции и видела результат постройки - сказала, что для дома некритично, лет 50 простоит.
А вот что они творили со второй очередью (((((
Людей просто жалко было.

Тут на форуме супруга одного из директоров присутствует. Может пояснит. А может и нет...

darjaa

Вы наверное как раз из второй очереди астон парка?
С вами вообще жесть как обошлись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы