Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора
многочисленные нарушения

Предоставление квартиры

КорЗиНаВаЗелиНа иди сиди с моим ребенком

ты както лучше других?

соосооmadmasel

неее, она давно уже ко мне пристает

mishel99 вы очень негативно относитесь к автоу или ко всем вообще.

негативно отношусь к побирухам которые привыкли прикрыватся обстоятельсвами и ныть.

Темная ЛОшадка Я конечно не знаю, с какой проблемой обращалась Ваша подруга,

пыталась собрать денег на коляску. всего лишь

mishel99 расскажите как у вас дела

отказ я еще не писала, не смогла поехать вчера, но на следующей неделе надо будет ехать

mishel99 к главе района не хотите сходить. вроде толковый мужик. м.б. поможет.

я подумаю

мышкаЮля пыталась собрать денег на коляску. всего лишь

вот пример женщины которая тоже с инволидом. но она не ищет мужика ине хочет в спортзал.

ты вправду смешна. и думаешь только о себе. никто не интересует другой.

Неблондинкая негативно отношусь к побирухам которые привыкли прикрыватся обстоятельсвами и ныть.

успокойтесь уже, а? любая мать с тяжелым ребенком рано или поздно, как бы ей не было это противно , вынуждена просить помощи. потому что такое у нас государство. если для вас ребенок - инвалид - обстоятельство - идите мимо! не дай Бог вам самой в такую ситуацию попасть! я сама живу с двумя детьми. один из которых тяжелый инвалид, на 25 квадратах, но нам не мешают соседи. живи я в тех условиях, что живет автор - уже кидаться бы на солседей начала, ибо когда ребенок уснул - не дай бог его разбудить... не понять вам этого

Неблондинкая она не ищет мужика ине хочет в спортзал

ты определись уже муж у автора или мужика она ищет, и что плохого ходить в спортзал? тебе кстати тоже не помешает

Неблондинкая

тема про мужика, была создана посмеяться, название темы если прочитаешь, поймешь "может быть"
спортзал, я себе позволить тоже могу, не собираюсь отчитываться на какие средства я туда собиралась ходить, не твоего ума дела
а по поводу коляски, зачем мне собирать деньги, если я эти коляски выбивала и выбила, еще вопросы?

Неблондинкая от пример женщины которая тоже с инволидом. но она не ищет мужика ине хочет в спортзал.

хочу в спортзал, не поверите пока просто не могу. такое ощущение, что вы знаете автора лично, и обстоятельства знаете лучше, чем автор тут пишет

мышкаЮля не понять вам этого

я про тебя говорила вообщем то в прощом сообщении.

Неблондинкая вот пример женщины которая тоже с инволидом. но она не ищет мужика ине хочет в спортзал.

КорЗиНаВаЗелиНа если я эти коляски выбивала и выбила, еще вопросы?

иди работай.

КорЗиНаВаЗелиНа тема про мужика, была создана посмеяться, название темы если прочитаешь, поймешь "может быть"

да не поймет она, Ната, не старайся

Девочки вообще ушли мы от темы, что мне сейчас делать? я вот позвонила депутату по нашему району, в среду хочу сходить и показать фото, что еще можно сделать?

КорЗиНаВаЗелиНа она давно уже ко мне пристает

как интересно где ты ей хвост прищемила? она тебе каких-то мужиков простить не может

КорЗиНаВаЗелиНа я вот позвонила депутату по нашему району

как фамилия его?

Неблондинкая я про тебя говорила вообщем то в прощом сообщении.

я поняла. и так-то я с вами на Ты не переходила

Неблондинкая иди работай.

я работаю. и что? я не могу купить своей дочери коляску. потому что она стоит от 120 тыщ на наш рост с запасом на пару лет. а ФСС на сегодня компенсирует до 54 тыщ. и что?

соосооmadmasel она тебе каких-то мужиков простить не может

я с нище**ами не сплю.

КорЗиНаВаЗелиНа что еще можно сделать?

работать пойти.

соосооmadmasel где ты ей хвост прищемила? она тебе каких-то мужиков простить не может

да сидит там наверно корова дойнай, увидела мои фото и слюни пускает

соосооmadmasel как фамилия его?

Бородин

мышкаЮля я работаю. и что? я не могу купить своей дочери коляску. потому что она стоит от 120 тыщ на наш рост с запасом на пару лет. а ФСС на сегодня компенсирует до 54 тыщ. и что?

я понимаю тему инволидства но не понимаю побирух.

мышкаЮля такое ощущение, что вы знаете автора лично, и обстоятельства знаете лучше, чем автор тут пишет

причём не автора ,а её мужа с хорошей зарплатой ,которого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы