За сколько можно сдать квартиру в Верхней Пышме?

Есть однокомнатная квартира в Верхней Пышме на Уральских рабочих, дом относительно новый (вроде 2007 года постройки). Площадь 39 кв. м., хороший ремонт (теплый пол, хорошая сантехника, кухонный гарнитур, из техники, правда, только духовой шкаф и варочная поверхность). 12 тыс. руб. + коммунальные услуги - адекватная цена за такую квартиру? В квартире никто не прописан, стоят счетчики на воду и э/энергию.

у нас знакомые примерно такую же квартиру(судя по вашему описанию,тоже 39кв.м,только на Кривоусова возле Мегамарта)снимают за 11000р.+ком-ка

Ясно, спасибо!

Мы сдавали 33 кв.м. без ремонта на Ленина 11 тыс. + коммуналка. Попробуйте начать с 13 тыс. - мне кажется, желающие будут, квартир дефицит.

вы там озверели в своей деревне ейбогу, на Уралмаше однушку можно за 13 снять (правда в хруще)

за 13-15 сдают плюс коммуналка,и сразу уходят квартиры.за день можно запросто сдать.

аноним озверели в своей деревне не умничайте, спрос диктует предложение.
.

с ноября будем сдавать на юбилейной в пентагоне 2 комнаты в трешке. За сколько можно сдавать? Извините автор, что в вашей теме

два месяца назад сдала однушку студию юбилейная 26а 20000 все включено, сдавала неделю

аноним автор темы 12 тыс. руб. + коммунальные услуги

за такую цену ваша квартира за 5 минут уйдет

ОляЖ начать с 13 тыс

уже более адекватно

яблоко юбилейная 26а

не думала что в нашем доме такие цены на аренду

за 18 все включено нормально за 2 комнаты в трешке?

Я! за 18 все включено нормально за 2 комнаты в трешке?

а в третьей комнате кто то живет? если да, то цена Ваших двух комнат меньше однокомнатной квартиры. Уж лучше однушка, но без соседей и кухня и санузел всё в доступности.

аноним вы там озверели в своей деревне ейбогу, на Уралмаше однушку можно за 13 снять

вот и хорошо, снимайте дальше на своём Уралмаше, только не приезжайте к нам пожалуйста! Самим тесно, а Уралмаш всё едет и едет, не надо нам вас

в третьей наши вещи и раз в месяц может кто то ночевать из нас может приехать. Так то без хозяев

Я! в третьей наши вещи и раз в месяц может кто то ночевать из нас может приехать. Так то без хозяев

Так-то с хозяевами, платить 18 тыс в месяц, чтобы к тебе еще и хози с ночевой приезжали, капец!!! Либо цену снижайте, тыс 13-14, либо ночевать езжайте в гостиницу

Я! раз в месяц может кто то ночевать из нас может приехать. Так то без хозяев мне было бы принципиально - или комната стоит закрытая с вещами, или вы там все-таки ночуете. Второй вариант категорически бы не устроил. Если вы вообще не будете появляться, то правильнее будет рассматривать вашу квартиру как двухкомнатную. Друзья сдают в новом кирпичном доме двушку с хорошим ремонтом и мебелью за 15500 + коммуналка. Искали жильцов недели 2-3, на двушки сложнее найти желающих (адекватных).
И еще по опыту: не сдавайте все включено. У людей должен быть стимул экономить, иначе будут принимать каждый день ванную и круглосуточно жечь свет. Мне жильцы носят с оплатой за квартиру оплаченные квитанции.

аноним автор темы однокомнатная квартира в Верхней Пышме

однушка ,садовый, ремонт от застройщика, без мебели, за 11 сдаем+ коммуналка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы