как встать на очередь на улучшение ЖУ

Хочу спросить совета у тех, кто сталкивался. Мы-семья из четырех человек. Очень хочется хочется получить льготу по программе Молодая семья. Ситуация у нас следуюющая: у мужа есть доля 1/3 квартиры родителей, она у них 86 м2. В той квартире прописаны три человека(его родители и сестра). Мы же всей семьей прописаны в частном доме моих родителей, достаточно большая площадь, не скажу точно сколько, но много. Но к дому этому отношения не имеем, у меня в собственности вообще нет недвиж имущества. И вот у меня два вопроса:

1. Можно ли как либо попасть в очередь семей, нуждающихся в улучшении ЖУ? Например прописаться на квартиру родителей мужа, но ведь это ухудшение жу преднамеренное?!? Может еще как то?
  2. Куда мне с этим вопросом официально обратиться? Откуда начать путь так сказать. Есть же контора, что официально консультирует по этим вопросам?
    Пысы. Либо отправьте, где уже эту тему обсуждали, только начала этот вопрос изучать.

liysi автор темы 1. Можно ли как либо попасть в очередь семей, нуждающихся в улучшении ЖУ? Например прописаться на квартиру родителей мужа, но ведь это ухудшение жу преднамеренное?!? Может еще как то?

тогда только через 5 лет вставать в очередь (так как да, будет ухудшение жил.условий)
для начала ст.51 (пп.2 ч.1.) и 53 Жилищного кодекса смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы