получили квитанцию по оплате ком.услуг

получили квитанции по оплате коммунальных услуг и просто в шоке. в прошлую зиму платили за 2х комнатную 4500 , в этот раз пришло 5800!!!!!я просто в шоке. скажите, у кого еще так коммуналка подорожала?

Нам еще не приходила, но чо-то я испугалась... Туда ведь и за сентября и за октябрь отопление входит.

С отоплением еще не получали. А летние были "божеские"

я еще не помню что бы так сильно выростали платежи. обычно на 200-300 рублей .в прошлую зиму платили 4500,а в этот раз даже не ожидала что так поднимут.

4000 был максимум в прошлую зиму за двушку. Что-то уже страшно

мы за двушку зимой платим 6-7 тысяч. прописано 5 чел.

LunnyaSonata автор темы в прошлую зиму платили за 2х комнатную

мы в том году 5600 платили за двушку нас трое

LunnyaSonata автор темы

Счетчики стоят?

Дамиана я думала уже у всех счетчики. Иначе какая разница сколько прописано?

счётчики на воду стоят, и счётчик на электричество тоже только толку от него много лет уже платим по нормативу, но это другая история.

. >Мяу...

стоят конечно. трое прописаны.

Дамиана не, мы просто за трешку в 80 метров той зимой 5500-5700 платили. Воды льем немеряно, я ванны принимаю не по разу в день, если припирает. Стиралка раз в день и посудомойка, стабильно

это я ещё младшего сына не прописала, и будущего ребёнка не собираюсь прописывать. На человека выходит примерно 1200 зимой. Летом платим 3500-4000.

Мы еще не получали квитанцию за октябрь... но у нас трое в однокомнатной... летом около полутора тысяч было, даже меньше немного, а вот сколько будет с отоплением еще не знаю :) посмотрим ;) ну чего-то много у вас...

У нас в прошлом месяце за отопление пришло 5000 (в двушке), у соседей в трешке 8000, в 4х комнатной 10 000.
И снизу приписали, что потооооом перерасчет будет. Большинство не оплатили! В этом месеяце еще ждемссс....

у нас за однокомнатную 5000 счетчики везде

без отопления за прошлый месяц 1600 заплатила . Везде счётчики . Посмотрим что с отоплением придёт . Но у нас УК суперская

Дамиана Иначе какая разница сколько прописано?

у нас "по головам" только вывоз мусора считают , и то не за прописанных . а за фактически проживающих . По 50 рублей с носа .

LunnyaSonata автор темы у кого еще так коммуналка подорожала?

это вы еще счетов за арендные помещения (юрлицам) не видели. Сижу, смотрю и ваще онемела

аноним в 4х комнатной 10 000.

капец у крёстной огромный дом двухэтажный , и то столько не платит

обнимулька капец у крёстной огромный дом двухэтажный , и то столько не платит

Дак у нее своя котельня наверно!!!

Дамиана не, мы просто за трешку в 80 метров той зимой 5500-5700 платили.

один в один всё и платили той зимой в районе 7тыс..

аноним Дак у нее своя котельня наверно!!!

естественно . В многоэтажке где я живу тоже своя котельная, поэтому нет такого ужаса в квитанциях .

обнимулька

В Краснодаре вообще коммуналка дешевле. У мужа мама в пригороде екб платила прошлый год 6000 за 60 м, мы в Краснодаре-около трех, не экономя вообще, за 50 м

молоко и яйцы В Краснодаре вообще коммуналка дешевле. У мужа мама в пригороде екб платила прошлый год 6000 за 60 м, мы в Краснодаре-около трех, не экономя вообще, за 50 м

Мы щас же в Ставрополе )) 1600 это с эл. энергией в месяц! моя в шоке .. в Краснодаре за трёху хрущёвую зимой 4800 платили , летом около 3 . Тут не от города зависит , а от УК .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы